Опубликовано: 24 дек 2014 угу, все именно так. прижмите язык к зубам нижней челюсти потом дальше чуток, глубже в сторону горла -и так насколько возможно. язык получается вывернут кольцом.ну и давите вниз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 все правильно :) я тоже не сразу поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 На что, Радость моя?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 На тонкую иронию над моей любимой розовой водой)))) Это секрет моей весной молодости))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 мне 34, морщин вроде нет, сигареты часто продавать не хотят, но вижу усталость лица, будто стою на пороге каких-то плачевных изменений... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Бля...Я и не знала...Значит мы с тобой в унисон молодеем от розовой воды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Ладно тогда))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 не то, чтобы расстроилась, стало просто грустно космет. процед. и крема не для меня - как показывает опыт, чем дороже крем, тем выше риск аллергии.Правда детский не тестировала, но уже боюсьА вообще, возраст определяется довольно легко по глазам и неважно, есть морщинки или нет, а еще руки. Даже недавно была темка о какой-то знаменитости - руки на фото выдавали реал. возраст оч. сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах