Опубликовано: 23 дек 2014 а сейчас сколько? 19?:)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 мимические под глазами давно, лет в 26. Новых пока не вижу, заломов тоже. Мне 34. Возаст не только морщины выдают...может быть лицо без морщин, но видно, что 40.Считаю, что с возрастом уже кости лица выдают возраст...[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 я что-то не поняла, о какой сетке речь:)) морщины и есть мимические, какие еще могут быть? такая сетка, а которой вы говорите, по-моему, лет в 80 только быть может, когда кожа уже, как пергамент у некоторых людей [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 да любую гимнастику для лица в ютьюбе посмотрите, действительно, помогает, моя мама делает, но ее ж уже нельзя бросать, если начал, а то опустится все и еще хуже будет [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 У меня нет морщин таких прям чтоб их можно было так назвать, но в 29 кожа потеряла тонус и стала сеточкой как бумага сигаретнаяПоправили))))[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 и у меня уже есть чуть чуть "гусиные лапки", но мне нравится). Муж сказал - ну вот, теперь как у всех.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 вчера ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 в 35 увидела горизонтальные морщины на лбу. не ужас-ужас, но неприятно но у меня мимика, пардон, как у обезьяны. как они раньше не вылезли -сама удивляюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 на лбу горизонтальная морщинка есть .. но то сама виновата. Больш ничего не вижу , а если не вижу значит их нет. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 последний раз я худела под мероприятие на школьный выпускной. Дальше вес от меня не зависит никак, только от состояния здоровья. поэтому имею важным здоровый пофигизм и относительно морщин, и большой попы))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 я делаю единственное упражнение кончиком языка периодично надавливать на корень языка.Сначала было трудно, потом влет 100 раз.очень подтягиват второй подбородок.Еще Василиса советовала вытягивать губы в трубочку вверх, но у меня не задалось. Надо подключать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 В 19 в зеркале. Тонкая сеточка под глазами.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Как это: кончиком языка надавливать на корень языка? У меня не достает [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Нет у меня морщин - спасибо детскому крему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Возрастны. Первые мимические только при мимике и есть. А потом с возрастом на их месте образуются заломы, которые есть уже и в спокойном состоянии [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Мне кажется, что мимические у меня были лет с 20) Ну, любила я поржать и поудивляться))) Очень ярко ощутилав 33 года. Прямо через весь лоб одна большая жирная впадина и куча мелких))) Сразу пошла и уколола диспорт в лоб. При чем меня совсем не парят мелкие морщинки вокруг глаз, а вот лоб страшно раздражает)[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 снова вы тут парите нам детский крем!)))) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Я продвигаю, а не парю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 о Боги! А что с костями то происходит? Мне 43, шо всё??? Костям дороги назад нет???? [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 а он кости восстанавливает? а то там выше написали, что кости после сорока уходють и каюк) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 24) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Куда уходють?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 да, сначала трудно) но на всяк уточню: под языком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 ой, они остаются, но выглядят уже не так) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Вы прям как Софи Лорен ))) Оливковое масло и паста - мои секреты красоты. масло на лицо, пасту внутрь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах