Опубликовано: 23 дек 2014 лет в 30 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 в 24 года!)) под глазами - под каждым по 3-4 штуки длинных на все "подглазье".Как меня это тогда потрясло - смешно вспоминать) Я даже начала общаться на космет.форумах(один плюс - узнала там про ликарь), под воздействием песен о всемогущем суперлюксе пошла в Лескаль на презентацию Ла Прейри и купила крем под глаза..за 100 уе вроде)) Потом начала увлекаться составами и узнала, что он на вазелине) В общем, еще пару лет меня поколбасило и прошло)Щас уже больше чем 10 лет прошло и я понимаю, что те мимические морщины не делают никакой погоды) Когда опадают щеки, опускается даже немного верхнее веко, углубляются носогубные - эффект намного хуже.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 да? и какая теория? у меня минимум 30 см перепад)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 у меня лучиков полно. Стоит немного загореть - так вообще капец. Не лучики - лучи прям () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 так , чтоб меня это начало напрягать - в 38 круги под глазами в 40, - вот это реально расстраивает ((( [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 с прикусом все впорядке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 31, еще не вижу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 тут на ликаре кто-то про это писал - мне идея понравилась) Вот вы замечали, что женщина может быть в черных очках, но если ей 40, то на 25 она выглядеть не будет() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 вы серьезно?:) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 приложите руку тыльной стороной снизу к подбородку язык поверните так, чтобы кончиком он упирался в нижнее небонадавите языком - и подчувствуете как напряглась и уперлась в руку мышца под нижней челюстьюдаже в зеркале видноотета оно и есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 ходіть здорові :) я тоже как раз на днях начала снова делать а то что-то подзабила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Этой осенью... мне 39 ) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 мне мои кости, в таком случае, после сорока стали нравиться больше) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Канешна))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 уже года 2 как под глазами морщинки и лоб.. а мне 30 :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 вот это ваше ))))))) сбивает с толку:) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Это мое ))))))) находится в гармонии со словом "Канешна"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 блин, не понимаю как это, нижнее небо это ж там где язык прикреплен?:) к низу я зык прижимать?у меня так ничего не напрягается.картинки у вас нет случайно :)[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Женя, у тебя просто не правильное нЁбо или язык )))) с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 а у мене зір поки хороший, хоча руку з книжкою вже далі тримаю :))) І я не знаю тепер, це добре чи зле :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Обидеться, что ли.... * задумчиво отхлебывает вино*))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 думаю, в 25 где-то, вокруг глаз, не вижу, почему по этому поводу так расстраиваться. Это же естественный процесс. Колоть что-либо не буду. Носогубок пока нет, лоб тоже гладкий. Мне 34.5 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 )))))))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах