А когда Вы заметили у себя морщины?

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А нам?? Нам тоже надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету, может из-за набора веса? Кожа ровная, натянутая сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою тему?????????? Ничо се! свои заметила к 30 :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, такой кожи, как в Миргороде (я умывалась их водой) у меня не было ни до, ни после [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да, была тема про зависть-не зависть к молодым-зеленым мне оч. понравилось Ваше высказывание про морщины как плату за опыт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду еще более тщательно рассматривать в др. дни - может пройдет?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за высказывание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там так хорошо было сказано, что не смогу повторить слово в слово, суть: морщины - плата за опыт, а опыт дорогого стоит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассматриваю каждый день свое лицо в зеркале, боясь найти морщины...... пока не нашла))Точно предпочла бы жить вечно молодой, а не многоопытной)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинающуюся межбровную заметила в 30, сейчас 37, морщин нет, а эта межбровная очертилась конкретно и видно, хоть ты ботокс иди коли, а так внешностью довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 20. В 40 в упор не вижу))) как там говорят - в 20 у женщины такое лицо, которое ей дала природа, в 40 - такое, которое она сделала себе сама)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 18)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще лучше, опытной и вечномолодой :) но увы природа рано или поздно возьмет свое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, чем хуже зрение, тем меньше морщин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не морщины, но легкое подурнение заметила в 34 Чуть опустились брови, чуть щеки, что-то на лбу, под глазами как-то припухлость появилась. Делать стала что-то через год-полтора. Инъекции дали настолько драматический эффект улучшения, что я аж боюсь их делать на регулярной основе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня плохое зрение)) да и вообще не парюсь. У мамы морщин мало в ее 52, у меня в 23 уже были, плюс часто меняется кардинально вес. Худющая я с морщинами, толстая- красивое лунообразное литсо))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ф главную, сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть такое, и че делать? намечается мероприятие через мес., я должна быть в супер-форме, уже -4кг, хотелось еще парочку, но ....права была Раневская, эх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в 30 когда лицо спокойное - морщин нет. когда улыбаюсь - есть у глаз. и они совсем не как в 16)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во даю, пора за собой записывать :) но я действительно к морщинам отношусь именно так)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще бывает с возрастом амнезия наступает, и забываешь о том, что зрение плохое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свои вижу морщины только на фотографии, потом фотошоп пару махинаций и фсьо, минус 10 лет. А если без шуток, именно там и видно как быстро бежит время, больше всего выдают глаза, даже без морщин. Ох и тема не благодарная))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 24, но я заболела тогда сильно [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! подтверждаю!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением