Опубликовано: 23 дек 2014 А когда Вы заметили у себя морщины? Собственно весь вопрос.Фоткалась сегодня на утреннике, потом рассмотрела лицо, увеличив фото, и заметила маленькие складочки возле глаз...Это уже старость?!Грустно :(Не-не, помню тему Берримор - морщины - это плата за опыт, но все равно грустно. Раньше их не видела, но все равно считала себя уже опытной А как у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 В 23 первые, горизонтальные на лбу, мимика такая, а потом с 31 года кожа резко стала хуже, появились тонкие пока морщинки под глазами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Важно не путать мимические морщинки и Морщины + при сильно пересушенной коже тоже будет сетка из морщин; которая при хорошем увлажнении уходитна утреннике Вы улыбались - скорее всего ето мимические морщинки они есть даже в 16) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 цвет лица меня расстраивает больше чем морщины, серый какой-то, лицо выглядит уставшим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 через год после печального события -смерти близкого человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 месяц назад, легкие заломы, подумала, что пора челку отпускать)) а вот "лучики" возле глаз мне очень нравятся, у меня пока нет....не "веселый" я человек по всему[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 +1 цвет лица и чёткость овала важнее чем несколько мимичесих морщинок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Морщин мало, но они есть. Первые у глаз заметила в 32. У меня другая проблема, щеки очень опустились (( Лет в 30 заметила. Еще и "поехала" хорошо так левая сторона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Лет в 30. Так чтоб прям морщины [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 ви б писали свій вік. Я ЗВЕРНУЛА увагу на перші зморшки десь в 40 -41 тобто не факт, що їх не було раніше, я ж не пластикова... Але якось очі не муляли. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 +1 морщины не так заменты, как плохой цвет лица, синяки под глазами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 в 39-40 появилось 2 морщины, достаточно глубокие мимических морщин нет до сих пор[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Ой, щось пельменів захотілося :)) З поверненням! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Ой, щось пельменів захотілося :)) З поверненням! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 у меня есть одна- между правым и левым полупопием. остальное - это извилины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 спасибо)) и приятного аппетита))) я бы тоже пельменей сейчас навернула щеки растут, морщины расправляются)))[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 была летом месяц в Миргороде, или мин вода или воздух там такой, но цвет лица был шикарный, кожа очистилась, синяков не было, румянец. Буквально через 2 недели дома всё на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 все забываю Василисе спасибо за гимнастику сказать. Спасибо! Очень действенные упражнения для овала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 да, цвет тоже не нра, уставший, но поразили морщин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Хотите узнать , как будете выглядеть через 10 лет ? + Сядьте, возьмите зеркало в руки , положите на колени и хорошо наклонитесь на ним ! Хотите узнать , как выглядели 10 лет назад ? Ложитесь на кровать , возьмите зеркало и, не поднимаясь , поднесите его к своим глазам . ))))))))))))) Я морщин не замечаю , плохо вижу )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 и мне сейчас 32... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 :))) то Вы просто оптимист по жизни называю себя реалисткой, но др. говорят, что я пессимистка, все изучаю до мелочей и везде найду недостатки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 класс!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Лет в 28, ну 30. Но я внимательная)))) При комплиментарном (слабом)))) освещении и сейчас молодуха) Но я за правду, поэтому рассматриваю себя в увеличивающем зеркале на ярком солнце)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Я у себя такое же замечаю. Когда на отдыхе, то синяки проходят. 2 дня в Киеве и всё по новой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах