Опубликовано: 21 авг 2014 говорят, что некоторые машины присоединялись по ходу движения колонны, поэтому точной информации нет...они много чего не выносят в массы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Точной нет.я думала что мирные обладают этой инфой, мало ли То что официально пишут и то что было в том видео - большая разница. Уезжали первыми огромные машины и потом автобусики и просто машины, их очень много было. Это даже не 10 машин. О самолете гудели и гудели, а этих людей было не меньше и о них ни слова. Хотя бы свечки зажгли, траур объявили, помянули, это ведь такое количество детей..((([+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 А что Вы едите? Что едят другие люди? Люди помогают друг-другу? Если нет пенсий и зарплат..... И как работают магазины ? Мне говорили что люди уезжают и оставляют домашних любимцев, не все конечно,а волонтеры и в такое время помогают приютам и просто животным.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Оставляют...я недавно писала про собаку в Красногоровке+ Хозяйка с ранением в Киеве, собачкаосалас привязанная, соачка большая, соседка боится да и нечем кормить...просили хоть бы просто выпустить ее, но все сложилось удачно- забрали псину. В Донецке много бегает, целыми стаями- жаль животных. Прит Пиф переполнен и как все проси помощи...как дет.дома, дома пристарелых, отделеня с отказниками, люди оставшиеся без дома, работы, средств к существованию, бойцы- всем нужна помощь. Люди помогают- вот дали телефон дядечки у которого скважина во дворе- берите мыло, шампунь и приходие днем и ночью. Часто просят проведать, купит продукты оставшимся ппожилым родственникам, которые не выходят из дома, есть бесплатные обеды для нуждающихся в кафе старгород, есть телефон волонтеров- если человек остался без денег, еды, воды. Магазины в основном не работают. В Авдеевке, Ясиноватой- совсем- толко хлеб, света нет холодильников тоже нет. Так же ыло и в Марьинке, Красногоровке- только вчера открылись пару магазинов. В Донецке работае ринатовский Амстор все из крупных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 +1 отлично сказали и Вы, и Оля выше. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 А правительство наше как-то помогает? Или Ахметов и прочие... Они что-то делают для мирных? Может столовые, медикаменты бесплатно. Такие пункты помощи по районам есть для людей? Я видела огромное количество продуктов из Германии. Их за 1 день собрали и передали и уже более месяца они здесь стоят и волонтер говорит что не хочет там говорить что груз так и стоит.( Европа живет иначе, а наши, даже такие простые вещи и то через жопу свою делают. Зато цены они быстро подняли, уровень жизни этим простых людей опустив до нуля.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 офф Татьяна, пожалуйста, напишите мне в почту свой адрес, ваш я как-то потеряла. Хочу предложить вещи для вашей дочки, в том числе и для школы.[+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 пунктов помощи не видела....фонд Ахметова вывозил детей, правда про 46 вич инфицированных и с дцп забыли... ну говорят, что расслеют где то+ Переселенцев, там же их кормят чем то- оказывают помощь наверно какую то. Правда скоро холодно станет- не очень то в пионер.лагерях поживешь...в любом случае, я о такой помощи от фондов или государства не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 обстрел продолжается( откуда столько боеприпасов??? уже третья неделя...беспрерывных обстрелов) + Попадание пересечение Артема и Челюскинцев, р- н Тануки, тц Дрнецк Сити + в жилые дома, рядом гостиннца Доминик...также снаряы упали в р- не маяка, на широком так же попадания- все в дыму, горят дома по ул.П Ангелиной и ул. Набережной так же плпадания в жилые дома на Трудовских( точно в какие информации нет) в р- не СБУ, пересечение пр.Мира и ул. Щорса пвреждено здание магазина Комфи, о домах информации нет в том р- не 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 более точно по Артема+ Во дворах 165-167-169 есть детский садик, гаражи, подстанция. Вот в детский садик и попали! И Осколками залетело во все эти дома. На ниних этажах повылетали окна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 давайте почту-напишу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 написала на всякий случай в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Дозвонилась подруге своей она жиыет в этих домах, собственно там один длинный дом+ 6 снярядов во дворе опустились, света нет, воды нет, окна повылетали те которые закрыты были...есть раненые и погибшие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Премьер министр ДНР( ноу комментс) ПРИКАЗАЛ!!! к дню независимости + пл. Ленина уставить подбитой украинской техникой...а пленных карателей провести по площади ...твари ненавижу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Всё просто. Каждая разрушенная дорога, школа... - это удар по карману Украины, которой придётся за какие-то шиши всё отстраивать. Это своего рода "экономические санкции".[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=nOdSYZyXahE[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 офф. Таня, и я хочу) только для Марьям)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 +1:( (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 т.е. он всему хочет доказать, что ДНР -террористическая организация, я правильно понимаю? твари, поборники рускага мира [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 надеюсь, что этого мудилу вперёд ногами вынесут накануне праздника... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 ой,девочки,спасибо Вам заранее)))пишу тут почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Лена,только вам верю из всего СМИ. Спасибо что пишите, так искренне, так проникновенно.Бытует мнение, что мы уже до рождения сами знаем нашу жизнь, сами ее выбираем. Мы выбрали быть украинцами в наше время. так надо было нашим душам. Может сейчас, как в анекдоте, многие и приплатили бы аисту, чтобы родиться в Швейцарии).понимаю что пишу что-то не то, но так хочется вас поддержать.Войны и разрушения были всегда, в каждом периоде. Помню мама в детстве мне сказала, что сейчас опасное время - давно не было войны....Я не всегда имею время читать все темы, как ваш ребенок, куда в школу идет?[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 "Я не разделяю ваше мнение, но готова сражаться за Ваше право его высказать":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Я помню итала книгу...что то ы названии про ангелов...не вспомню сейчас названия и автора...+ голова болит сегодня 4 день....так в ней было про это- что душа выбирает родителей, в какую семью прийти и какую жизнь прожить...ребенок идет в школу- написали аж 2 заявления одно в лицей, второе в обычную школу. В лицее будет больше 30 человек в классе, но вроде престижно и учителя говорят сильные все туда перешли, но директрису судили уже пару раз за взятки....в школе - украинский класс всего 14 человек, классная руководиьель молодая, там книжки сразу дали- думаю пойдет в школу, правда переживает, что украинский класс, говорит что стесняется, что все хорошо по украински будут разговаривать кроме нее. Хотя сегодня ехали в школу, увидели б- н Донбасс, так она чуть из окна не вывалилась- кричала Слава Украине)))) сняли квартиру 2 комнаты, чистенько. Одна проблема нет холодильника, денег покупать нет, ищу где б взять. Денег хватит месяца на 3...с работой пока траблы((((( но мы еще в Донецке не рсчитывались...если до вторника ничего не решиться, то мне прийдется выходить 100% а муж будет расчитываться, здесь мб на скорую возьмут...будет тогда с малой. Вдрем в Донецк не поедем....сейчас всякое может быть...один из нас должен быть в безопасности, у ребенка должен хоть один родитель остаться....так как моя работа более значимая и более денежная то поеду я...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Пилот СУ 25 из зоны АТО + ПРЕДАТЕЛЬСТВО"Сергей Киричук. Ребята как пилот Су-25 говорю - это предательство! У авиации много возможностей, даже закрыть границу! Открытый участок можно закрыть на раз-два засыпав его минами из КМГУ! Пол часа работы и всё!!! А колонна техники на марше вообще идеальная цель! Бля! Бред какой то! Солдат с оружием видя врага ждёт команду на уничтожение,- МАРАЗМ! Какая команда???? Мочи его!!! Лётчик видит колонну техники на марше ждёт команду на открытие огня!!!! Вы что все охренели! Ребятки, дорогие, читайте БОЕВОЙ УСТАВ! Нах-уй пошли Хенералы с "командами" Мочи врага! Враг на ТВОЕЙ ЗЕМЛЕ! Победителей не судят! Чего вы боитесь? Пусть хенералы боятся! А ВЫ братья свою землю защищаете! Пусть хуйло и его крысы боятся! И цитата от Аль Капоне! " Если ваши друзья просят Вас договориться с Вашим врагом, значит предатели уже договорились за Вашей спиной!" А поэтому нах.. хенералы! Защищайте РОДИНУ! И помните по Вам будут стрелять, правила преодоления систем ПВО это Ваша жизнь! Используйте рельеф местности и "правильные" боеприпасы! Б8-В20 гудит впереди самолета за 5 км! А 32 сотки залпом с горизонта 50 метров на 720 прибор решают много проблем! Выход на максимале с отстрелом ловушек не выше 300 метров и снова вниз на 10-15 метров! И никаких повторных заходов! БК нажимайте только когда Т ост. почти списалось до нуля, это существенно повышает точность! И повнимательней! Будем жить!"ВСЕ ПРОХОДЫ- ПЕРЕХОДЫ МОЖНО БЫЛО ЗАБРОСАТЬ МИНАМИ. Но кому-то нужно, чтобы бесконечные колонны техники и солдат приходили в Украину и убивали наших Патриотов. Кто-то обещал закрыть границу (а хотя бы и на 50 км расстоянии), но под этим соусом лишь подставил 3 бригады под убийственный огонь. Кто фактически организовал-согласился на "российскую гуманитарку", чем удивил Запад, кто организовал подкрепление в Луганск - оно уже пробилось туда?Контейнеры малогабаритных грузов КМГУ (КМГУ-2) предназначены для боевого применения авиабомб малых калибров, не имеющих подвесных ушков, и мин. Бомбы и мины укладываются в контейнер в специальных блоках - БКФ (блоках контейнерных для фронтовой авиации). КМГУ состоит из корпуса цилиндрической формы с передним и задним обтекателями и содержит 8 блоков БКФ с авиабомбами или минами, устанавливаемых в отсеки. Отсеки закрываются створками, управляемыми пневмосистемой. Электросистема КМГУобеспечивает тактический сброс боеприпасов поблочно серией с интервалами между блоками 0.05, 0.2, 1.0 и 1.5 с.На самолетах семейства Су-27 блоки БКФ обычно снаряжаются 12 осколочными авиабомбами АО-2,5РТ калибра 2.5 кг или 12 противотанковыми минами ПТМ-1 массой 1.6 кг или 156 фугасными минами ПФМ-1С массой 80 г. Контейнеры КМГУ (КМГУ-2) подвешиваются по одному на универсальные балочные держатели типа БД3-У.Озерянський НазарСЛОВА ПИЛОТА СУ-25, ВЕРНУВШЕГОСЯ ИЗ ЗОНЫ АТОПрошу максимально ПОШИРИТИ!!!Вытяжка из общения с пилотом СУ-25, вернувшимся из зоны АТО…Суть… «На аэродроме стоят заправленные топливом, и боезапасом СУ-шки… Люди на месте ЗНАЮТ где идет колонна ордынской бронетехники, куда она идет, но команды на вылет и уничтожение на марше нет. Когда колонна рассосредоточилась по городу/городам, окопалась и сныкалась — поступает команда на вылет, ищите и уничтожайте».Ощущение, что или идиотизм в головах генералов/полковников, которые не понимают, что колонна бронетехники в поле — это всего лишь мишень, а полтора десятка танков разбросанных, замаскированных и прикрытых зенитками — это уже сбитые наши самолеты, убитые разведчики, десантники, летчики…. Или кто-то играет в такие игры, цели и задачи, которых не понятны и не видимы… В первом случае — это халатность (по законам военного времени трибунал и расстрел, по законам мирного увольнение в запас за профнепригодность), во втором случае это как минимум предательство или измена, за которое нужно просто расстреливать по законам любого времени…Присоединяюсь к вопросам Семен Семенченко и других комбатов — БУДУТ ЛИ НАКАЗАНЫ ТЕ, КТО ДОПУСКАЕТ ТАКИЕ ПРОМАХИ?ПРОМАХИ ЛИ ЭТО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Говорят, мою Гладковку расхерачили? ревууууу...[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах