Опубликовано: 11 авг 2014 (((( грусно....мб еще возможно и еще не поздно...и все еще может быть хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Лена, мои ребята говорят около 7 тысяч± .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 на 11.08.14. арт.обстрел продолжается 2е сутки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 сложно в таком случае подобрать слова поддержки, просто знайте, что мы молимся за вас. Может стоит вам уехать, хоть на время какое то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 сколько в Донецке осталось жителей, 600 тысяч? А сепаров-боевиков-чечен-днровцев сколько, 20 тысяч? Да ногами б уже затоптали всю нечесть таким количеством, если бы хотели.... А так, всех всё устраивает ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 оч жаль что Вы не можете приехать и показать, как это - вот сейчас затоптать их ногами. Что интересно, люди, которые реально помогают, подобную пургу не несут почему-то.[+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 +1 [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Начинается... Поделитесь личным опытом выступления против Градов со сковородой наперевес? [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 глупость несусветную написали .... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 мы с вами, держитесь! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 еще добавьте, в промежутке между вроде бы все спокойно и ловушка захлопнулась - А как же я уеду, а мой урожай соберут?А у меня кошка должна окотиться, как же я с ней в бега...А как же мы на выпускной не попадем?...эт сетера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 потрите это, все на взводе, а вы "взять все и поделить!"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 12 августа- арт.обстрел продолжается....3 сутки пошли, разрушений масса жертв тоже+ Мы сейчас слышим очень странный гул, помимо звуков арт.обстрела- там и грады и танки- нам очень хорошо слышно Петровку, обстреливают весь город.... Но вот гул очень сильный, странный, есть звук " с земли" очень ьяжелое и очень!много едет...есть " птички" и не одна....так много еще не было...мб это связано с ввдом ху@ ских миротворцев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Катя, не принимайте близко к сердцу! мы и так в стрессе живем сил уже что то кому то доказывать просто нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 может, наши наступают. Предупреждали же, чтобы все выезжали из Донецка. Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 вот все читаю вас и бью себя по рукам, чтобы не писать.... ну как вы там еще сидите???!!!!ну неужели хоть что-то стоит того, чтобы рисковать своим здоровьем и жизнью???тем более у вас дочь ...вы знаете, Лена, мне моя подруга сказал очень неглупую фразу:"ты понимаешь, если убьют твоего ребенка, тебе будет насрать, что остались живыми все остальные"уезжайте, бегите! тем более девочки вон готовы и дочь забрать, и жилье датьсмотрю новости и шокею ((( как можно осознанно там оставаться[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Ужасы военных будней- не много...+ Род.дом б- цы Вишневского переехал в род.дом 3- после вчерашнего попадания в 2 род.зала роды велись в подвале. Сегодня его уже закрыли.В онкогематологии без крови умирают дети- крови нет, все забрали на лечение моторол, гиркиных, и прочих тварей бездушных. Просят оставшихся в городе людей сдать кровь...люди готовы, да только не попадет она к детям((( Вопрос- что стоило городским властям и не городским вывезти этих маленьких, лысых, измучанных детей? В масштабах страны- ничего, только никто не вспомнил про них....Снаряд или мины попали в дет.сад на Текстильщике, возле дома сотрудницы, там были люди, от них ничего не осталось- только пятна, некоторые присыпали песком и положили цветы, кого то удалось собрать- останки...Ну а так ситуация без изменений- планомрное уничтожение гороа и людей. В бомбоубежище возле 18 больнцы, которй уже нет еще с позавчера, завалили дыровцы, людей повыгоняли- на вопрос куда им теперь ответили- уезжать из города.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Мы не в Донецке, пока все под контролем, с девочками общались по телефону. По рукам себя не бейте) пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Спим, нам слышно, конечно, раньше сильнее было, когда в Марьинке, Красногоровке, на Песках бои были- тогда просыпались. Потом наши продвинулись, сейчас слышим Петровку, Текстиль, но глухие звуки, спать можно. + Ну и днем досыпаем пока безработные, у существ перекур обычноднем, а вот вечер, потом ночь часов до 2 бахкают, потом опять тихо до 4- 4.30- потом опять и до часов 7 утра. Потом в10 где то начинают и до часу дня....и так уже 3 сутки. Те кто в городе остался- там капец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Тут кроме наших никого Слава Богу, так что наши 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 мне нравится ваш оптимизм!) честно) я бы не смогла я за вас!) держитесь уж там ....[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Боже, больные детки... Нет слов (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Я тоже не всегда....утром плакала...вообще оно волнообразно- Утром почитаешь новости, если что то со знаком + то и оптимизм есть, а иногда отчаяние накатывает, тогда плачу...по всякому бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение