Опубликовано: 9 авг 2014 у нас одна мама 6 мес подряд каждый день заинтересовывала ребёнка держать карандаш, в итоге получилось. Конечно есть ситуации когда что ты не сделай нет нужной реакции, но я уверена что так или иначе опыт накапливается и находит своё проявление в чём то другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 У меня аж слезы выступили ) Здорово как, поздравляю! Много больших и маленьких побед вам! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 ещё есть русскоязычное приложения для детей-аутистов от Apple 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 это УРА)))! когда мой первый раз обнял меня и расцеловал в обе щеки я плакала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Та да:) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 аж до слез..) и не держи в себе! ия радуюсь вместе с тобой! здорово!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 и я с тобой улыбаюсь, читая тему) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 и я с тобой улыбаюсь, читая тему) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 постою поруч- порадію за вас. Успіху і надалі! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Прочитала на одном дыхании) Вы- молодцы! Очень за Вас рада) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 поздравляю!:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 ))))у меня еще взгляд зацепился за "Даня огорчен, повздорил с другом+" Даня же тоже аутист? Крутые пацаны, молодцы)))))) Такие дети - ларчик с драгоценностями))) Иной раз открываешь - и радуешься))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Ура-а-а-а! :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 у моей наоборот было - к 2м годам знала основные цвета ( показывала если я спрашивала) откуда знала - тоже непонятно. А вот с цифрами никак, и до сих пор никак.Чувствовать ( разбираться в эмоциях других людей) начала после 12ти. Но нам аутизм сейчас сняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Какие вы молодцы! Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 ух ті... взял и сам заговорил в один день? о_О Скоко лет ему біло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 ой... вижу скоко лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 клас) Поздравляю) Новіх побед Вам и открітий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 как здорово, просто комок в горле.много- много побед вам и пацанам.() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.© Гугл - это для слабаков. Настоящие мужики спрашивают у ясеня©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Я Вас поздравляю!!!!!!!+ Вы прекрасная мама, умеющая правильно расставить приоритеты между детьми в правильном направлении, старшему труднее Вы откликнулись, и у младшего не прошло это не замеченным, подобного достичь с обычными детьми бывает очень трудно.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 девушки, спасибо всем за поздравления и пожелания!)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 ну, у Дани от аутизма осталась только некоторая медлительность)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 та да) с эмоциями у нас началось с того, что я пыталась выстроить альтернативное поведение: вместо громко кричать - говорить "как я зол!"потом купила ему детскую книжку "funny faces", eму понравилось)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 класс! мой обниматься любит) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 :) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах