Опубликовано: 13 авг 2014 пасиб))) а то мужчины, они такие ... мужчины)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Откорректировала список!!! Плюс отчет по деньгам:+ На сейчас на карте: 9799 грнвчера сняли 8000, плюс то что наличкой собрано, итого наличкой сейчас 13000 грн + 400 уе.оплачены 16 пилок и 2 штуки саперных щупов, которые передадим нашим ребятам из саперной роты, их перебрасывают на помощь 30-й.А еще нам вчера Армия Сос передала 31 пару берцев! Спасибо!!!А еще наша форумчанка Юля купила 2(!!!) дорогущих навигатора Гармин для нашей разведки!!! Спасибо!!!Девочки и мальчики, я вас люблю! Спасибо вам, патриоты!Сбор не останавливаем до следующего вторника, меняются даты выезда машин. Если кто-то хочет присоединиться - пишите в почту, плиз. Спасибо всем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Аня, если флаги нужны - могу еще пошить:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Супер! Берцы...))) Меня искренне радует вот такое взаимодействие волонтерских групп, когда не тянут одеяло на себя, а все делают одно дело во имя общей цели.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 берцы - это супер:) [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Аня, а медицинского вам не нать? у меня есть немного систем, ваты, бинтов, десяток флаконов капель от насморка, может шприцов еще наскребу[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 системы и капли от насморка точно нужны!!! На счет ваты и бинтов - уточню) Напишите мне в почту, как с Вами можно связаться, ладно? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 В общем, нам надо все!) Созвонились с ребятами, они сказали, что б передавали! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах