Опубликовано: 12 авг 2014 а напомните мне в личку, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Сорри, я не могу написать в личку, т.к. в свою зайти не могу((( Если можно, напишите мне в почту, она есть в стартовом посте. Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Что именно Вас инетерсует? Я нге покупаю где-то в конкретном месте, садимся и просматриваем интернет, ищем оптимальную стоимость. Возможно, что-то из того, что Вам нужно мы уже нашли и сможем поделиться полезной инфой, говорите в чем потребность?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 жду номер карточки или в личку или на почту [email protected]. (на почту лучше, так как личка глючит часто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 я не внимательная,пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 отписалась, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 ответила Вам, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 тоже номер карточки скиньте плиз постараюсь что-нить кинуть если не поздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 можно вашу почту? или напишите мне на емейл, он в заглавном посте. Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 ок. скину кстати появился сайт по Экипировке для укр военных http://4army.com.ua/2014/07/24/kak-pomoch-konkretnym-podrazdeleniyam/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 ваууу!! спасибо за ссылку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Отредактировала список) Спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Обратитесь в АрмияSOS через фейсбук. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 сегдня 10:13 + 700 гривен () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Спасибо, Оля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 см почту и карту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 На сейчас есть + на карте: 16345 грнналичкой: 2800 грн + 400 уе.Спасибо!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 там больше было) Андрей с Максом созванивался уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 вот паразит, добавил.... выдано было 700.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 сдала его?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 есть еще +500 грн на карте! Спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 с потрохами....))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 передаш ему, что я не специально))) Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Девочки, а кто звонил моему мужу о том, что б встретиться на Саксаганского и передать денежку? Он, растеряша, потерял телефон((( Можете его набрать еще раз? Спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 я))) сейчас наберу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах