Опубликовано: 10 авг 2014 Лариса, в идеале, если Вам по пути, то лучше наличкой. Если нет - давайте почту, я сброшу Счет. Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 да, актуально! Собираем всю следующую неделю, до пятницы. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 можете нагадати ваш телефон? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Анна, пожалуйста пришлите номер [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 отправила, вытирайте почту. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Аню, скиньте номер карточки. Можна в ФБ - леся сидоренко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Записала, витирайте. Подзвоню сьогодні. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Девочки, поднимаю тему! Обстоятельства изменились, актуально не до пятницы, а до четверга! Отчет:+ На сегодняшнее утро есть:на карте - 8745 грнналичкой - 2500 грн. + 400 уе.Уже проплачено:бинокль - 2600Заказано:пилки (12 штук, еще 4 будем дозаказывать, т.к. в этом месте больше нет) - 960 грн + доставка будет еще.Спасибо вам, мои хорошие!!! Муж сейчас со смногими из вас уже общается лично, вчера говорит мне: какие они у тебя все разные, но в то же время одинаково ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Девушки, еще: пожалуйста, продублируйте тут кто и что на себя берет из списка, а то я в своей почте уже заблудилась(( Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Девочки-красавицы, очень прошу иметь совесть и не добавлять мой адрес в свои спам-рассылки!!!!! Я почту давала не для этого. Предупреждаю, буду создавать антирекламу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Откорректировала список!!! Спасибо всем-всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 написала Вам в почту.Дайте № карти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 ответила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Мать, а шо за машинки для стрижки? В розетку втикать чи автономні? [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 В розетку. Автономные все равно заряжать надо, без розетки не обойтись, так что нефиг платить за автономность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 ок, у мене, здається, є() [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 ух-ты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Всем доброго дня! И СПАСИБО!!! На сейчас есть + на карте: 13135 грнналичкой: 2800 грн + 400 уе.Оплачены уже 2 машинки для стрижки + 1 одну нам презентовала наша Анка)Сбор не останавливаем, т.к. реально сумма вроде не маленькая, но ее мало, что б покрыть весь список(( Спасибо всем, кто присоединился к помощи ребятам, спасибо всем, кто еще присоединится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 ап на всякий ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ань, деньгами сейчас никак. отправляю папу туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ох, Лен... Что-то нужно? напиши мне в вайбер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 полет нормальный, Ань 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ань а можно вопросы что где покупаете? У нас заказ горит -не все можем найти . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах