О вкусном

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

кучней суйте, кучней))) у меня намного меньше, и уже вчера смотрела куда его еще полку приколупать. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мне надо, чтоб все закрыто и нигде ничего не стояло [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так очень. вот захлебнусь слюной... я терь мечтать о таком буду..!!! эх..))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это одна из моих мечт))) Я над ней работаю усиленно))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, ну низзя же на ночь такие темы,а???? ))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, будинок по-перше тре! :) Я ж про консістенцію. Звичайно мое смачніше. :) Взагалі, то можно будь що додавати, мої просто відмовилися з чорницями їсти через колір, напевно і з яблук ще спробую для зими..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Це ж інща справа. І я. :) А то морозиво-цукерки... Ікра червона... Ням. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ти нам пропонуєшь самім підти порибалити? :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госсссподи. взимку повно заморожених ягыд, ях зручно прямо замороженими ы рубати, швидше ы краще застигаэ (ну, може дати ледь полежати)я десь нещодавно про цыкаве яблучне морозиво читала - чи то з медом-корицею воно було, чи то з ымбиром?..на сене сьодны вночы чекаэ приготування лавандовоъ панна-котти, тре не забуть... бляяяяхо, молоко купить забула:(([+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О уже неделю хочу икры. и с какогот дива хочу и красной, и черной(вкус котрой я не помню) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в селе под каневом купила такую нямку..стаканчик сплюснутый, внутри кофейный пломбир..не запомнила название...но очень [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... только один способ жизни гораздо вреднее другого [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нычо не пропоную, я - ызрэкаю [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я тоже [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канев... ятам каждое лето в дестве проводила...эх...Днепр.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Так то ж типу з свіженьких.. У нас тут повно місцевих ягід влітку.. :) Дяк за ідею, із замороженних спробую. Бо як ото яблука чистити - то мене не надовго вистачить. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу просто черного хлеба. и творожка со сметанкой..эх.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно пробувала чистку оптимызувати у картоплечистцы. опитмызовала... вона меня в процесы стыльки соку начавила, що мусыла желэ робить:)) "краще б вилила той ананасовий сироп!"(с)[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"простую челавэчэскую катлэту за 20 капээк!" [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мое открытие этим летом yogurtino и именно йогурт... Это нечто![+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) ну вот умираю- как хочу творога со сметаной. и сверзу можно печень трески ис хлебушком) или наоборот)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кто делает его? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала Вы про кабачки, баклажанчики)))).....а мороженое? Что с него взять? Оно ж мороженое)) Но Эскимосы прикольные, только не в вафельной трубочке. Там трубочки много, морожки мало))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно снимает боль при ангине. А хуже точно не делает, проверено на моих детях. Канадские врачи, когда просекли, что наши ємигранті детям не дают холодного, специально про єто говорят. - Ві ребенка не ограничивайте в еде. И мороженное тоже есть можно, если ребенок хочет.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением