Опубликовано: 6 авг 2014 Да, малый всегда ворует у всех пельмени из тарелок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 кот равнодушен, ну максимум может рыбу понюхать:)) Еще уважает для понюхать дрогобычскую колбасу определенного производителя ( другие игнорит, даже пытался украсть шкурку), при виде салата листового теряет волю, хотя почти и не ест, таскает его себе в кормуху к сухому корму:))Зато раньше была собака с взглядом "меня ни разу еще не кормили", и не смотря на диеты и строгие правила, часто выпрашивала хавку:))) Французы они такие.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 да. собака. ест ВСЁ) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 оу, мы одну доченьку нашей кошки отдали, не она ли у вас?) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Мы покупали)) Мне иногда кажется что это я у нее живу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Завидую! Это же какая экономия на кошках - огурцы гораздо дешевле корма.) А собака то да, всечтовижуподбирака [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Она и корма ест много, может грудное вскармливание на аппетит повлияло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 а у меня муж может с тарелки что-то взять, убила бы, наверно в прошлой жизни я была жадной собакой [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Она у вас мать? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 :))) Ну может и так :))) Все дрессировщики по-разному рассуждают. У меня не щенок, а кот, может в кошачьей стае первыми едят вожаки ? :)))[+sign]"Человеку умственного труда для правильного понимания окружающей действительности необходима лопата." Кашин Анатолий Васильевич[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 а я у мужа)) он меня спросит - есть будешь, говорю, нет, а как есть начнет, мне тоже начинает хотеться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Ви кармічна сестра моєї мами) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 витаминов просят :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Да, если помните любовную историю с рыжим котом - она завершилась родами у лысой кошки родились пушистые рыжие котята, мини копия папаши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Тююю, мой живоглот, породы девон рекс, должен был быть назван Пылесос, а не Бисквит! Он не просто не дает нам есть. Он запрыгивает куда только можно, лишь бы получить лакомый кусочек ЛЮБОГО продукта) Брызгание водой в морду, громогласное: Бисквит нельзя! Ничего не помогает. Выдвораяем его из кухни, он орет под дверью Вчера орал в течение получаса. Мы с Катькой задумались, теряют ли коты голос, если долго орут) А его родненькая сестрица Бейлис, женщина аристократического складу. Она ни в жизнь не попросит, только будет нежно заглядывать в глаза. И ей перепадает со словами: ешь, моя девочка, ешь)))[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 для такой есть корма специальные [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 специальный кушает ( для беременных и кормящих) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 моя кошка за сыр родину продаст особенно полюбляет благородные сорта.. бри, например)) придет и смотрит такииими глазами..) не дать нельзя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 с появлением чиха у боксёрши резко возрасли аппетит и потребность на ручки Я теперь - центр Вселенной(у детей в том числе) и человек-плита :))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 а чем кормите? мы корм купили, оказывается в два раза крупнее, чем нам передали вместе с собак. жуёт с охотой, но разгрызать тяжеловато. я режу пополам, пока на даче. с удовольствием есть рис с морковкой и грудкой куры. но судя по количеству кхе...кхе...мин, явно переедает. но есть в свои 3 месяца только 3 раза. хотя говорили, что 5 раз. чувствует себя архи обалденно. любит путешествовать на велосе, бесстрашная такая :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 )) постоянно. Один собакевич любит капусту больше мяса, второй болг. перец и морковку, желтки яиц- все любят, ветчину, маслины- кот) как то привыкла и сразу готовлю им, иначе и салат не скушаешь-отберут) [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)Пишите в почту, личка живет отдельной жизнью)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Оо)) а у меня так собаки сыр любят и можно на двух собаках качество проверять) [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)Пишите в почту, личка живет отдельной жизнью)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 ;)) мы кормим натуралкой. Курятина или говядина с рисом/гречкой + овощи иногда перепелиное яйцо, творог, кефир 0%Обычно ест 3 раза в день, но бывает отказывается от еды.Чувствует себя ттт отлично, активная, игривая, скачет как белка. Как-то на улице мне сказали: "вы вставили ей новые батарейки, наверное?"))[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 моя собака прям разрывается на части от помидоров и персиков недавно делала салат, уронила щедро отрезанные попки от огурцовпес добежал раньше меня, жадно накинулся и съела еще в сезон прям крышу у него рвет от хурмы, предпочитает шарон, паршивец[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах