Опубликовано: 5 авг 2014 залежить від того, скільки людей проживає. Для 5 людей 90 м - реально мало, а для 3 - цілком достатньо. Для 2 так і взагалі забагато. Ті 90 м ще нагріти треба. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Я ж кажу..нужен ли им этот маленький дом? безотносительно к перспективам [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Пока они его построят, дети вырастут+ И напуркуа тогда он надо. Пауков выгребать? Лучше маленький аккуратный сейчас. И "напотом" практичней будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 вы сначала узнайте что вы можете построить на сосед участке? сможете ли вы там построить свою мечту?какая будет канализация, изоляция, вывоз мусора?! расположение, район, вид из окон....тут много моментов. у вас есть семья которая сможет пока что ухаживать и поддерживать маленький дом? дом это работа... какой новый он бы ни был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 вы сначала узнайте что вы можете построить на сосед участке? сможете ли вы там построить свою мечту?какая будет канализация, изоляция, вывоз мусора?! расположение, район, вид из окон....тут много моментов. у вас есть семья которая сможет пока что ухаживать и поддерживать маленький дом? дом это работа... какой новый он бы ни был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 та у них уже все отломано, чем писять :) нет уже красоты[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 в другой стране- да, маленький и собирать на побольше. в этой в данный момент переждать.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 ну вот тут надо смотреть из чего дом построен и чем накрыт, от этого зависит теплосбережение дома и цифра в платежке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 так, це звичайно, але в першу чергу цифра буде залежати від площі, що опалюється наприклад, мої 140 квадратів в картонному доміку опалюються за першою категорією, тобто споживання газу - до 2500 кубів на рік. Хто з 400-метровим будинком, хай з цегли, може похвалитися такою економією? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Одна я, в свете последних тем, про размер члена подумала? :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Проснулася Канада :)))) лише пара дівчат НЕ подумали :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Та там шмоток - на гектар :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 я думаю, они о таких мелочах не задумываются)) у моих друзей дом из паротерма, вот где реальная экономия, дом - термос, включают батареи только когда большой минус, а сейчас при +35 у них приятная прохлада.. а что значит "картонный домик"? из сип-панелей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 О каких суммах идет речь? Строить очень дорого, содержать потом тоже не шутка. Я бы в маленький не ввязывалась, в большой тоже ввиду реалий с газом и прочим. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 У них дети уже выросли :) И они мечтают, что дети будут жить с ними, или внуки, или правнуки. Ну, хоть иногда. Но чёт сомнительно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Сейчас? Покупать? Родственники точно в Украине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Прочла, что махонький - это 90 и сильно рассмеялась., я не знаю ваших доходов, но вы себе на минуту представляете сколько стоит построить качественно!!! (утепление, отделка, хорошие окна, коммуникации) эти махонькие 90 метров?Если представляете, то умножайте на столько в сколько раз больше хотите дом. Но мне кажется, вы не представляете даже на 30%[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 так, типу того. А чого ж не задумуються про дрібниці? зара ціна на газ дуже зросла, і ще зростати буде (якщо газ буде) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 я поддерживаю "жить в меньшем сейчас", и иметь НЗ. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 а на решту грошей я б купила квартирку у теплій Туреччині. Бо жисть і правда ідьоть [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 купить маленький, стройка очень дорогое дело, меньше чем в сто тысяч не вложиться никак а по факту и еще больше (если говорить о домике от 130-150 квадратов). Грубая прикидка 1м2 - 1000тысЕсли денег нету на стройку, а есть только часть - все это грозит превратиться в долгострой на года (4-5-8-10), от которого никакого уже удовольствия не будет, ибо будешь чувствовать себя как загнанная лошадь - потому как все радости в жизни будут заменяться вкладыванием сил и средства в постройку дома - а сам недострой не давать покоя голове ни днем ни ночью.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 по поводу отапливать - есть хорошая идея, свистни мне, расскажу:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 зараз можна використовувати енергію землі для обігріву, до того ж поставити котел на твердому топливі, а ще є парочка примочок цікавих, щоб зменшити суму на опалення:) Отакі справи:) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 :))))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Купите у меня махонький дом (68кв.м), но с большим участком (43 сотки) - строиться можно до горизонта :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах