Опубликовано: 5 авг 2014 Это да. Ввязался - плати. Так закончили вы строительство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Наоборот. Они как раз стоят перед выбором: купить домик и соседний участок и строиться (или не строиться, а сделать клумбу, сад, или ещё чёнить), или покупать сразу большой дом потом (когда?), когда ВСЁ стабилизируется. Отакэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 тоже подумала про 8 см, ну а по теме - в свете последних событий прихожу к мнению, что жить нужно сегодня, + т.е. мечты нужно осуществлять каждый день, хотя бы начиная с синицы в руке, а потом уже постепенно реализовывать и более грандиозные. не понятно как жизнь повернет, можешь трудится над достижением большой мечты, отказываясь от меньших, а потом опа, и жизнь закончилась.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Короче, тоже, как и я, за лозунг "Живём сегодня!" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Там дело не в "трудиться". Они могли бы и сейчас побольше купить, НО+ во-первых, идеала не бывает. Во-вторых, опасаются, что жизнь повернёт куда-то в совсем грустную сторону, а деньги будут потрачены на приобретение всё равно неидеального дворца! :)Сомневаются, в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 За маленький. Это как синица в руке. А журавли пусть себе летают дальше))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 махонький, но сейчас. если мы не про 8 см, конечно :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Ну да. Тем более - бери и строй своего "журавля" :) А синицу сдашь потом в аренду перелётным ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Неее, там около 90 м квадратных и земли 10 соток :) Побольше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Похоже, что я подумала, как и все тут)))) + А по теме, то я за мечту - за большой. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 тю, 90 кв.м - це махонький???? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Блин, я тоже подумала, что это снова о 8см )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А по теме - вот в єтом вопросе лучше "маленький, але мій" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 я за перспективу...+ дело в том, что нет ничего более постоянного, чем временное....Частный домик, даже мааааахонький, требует постоянных денег + что-то по любому нужно переделать-отремонтировать , а это всё деньги. Тратить СЕЙЧАС деньги, чтобы ПОТОМ иметь геморрой с продажей, выплатами каких-нибудь очередных налогов - это всё минусы. Я за покупку сразу стоящей вещи. А все эти домики дядюшки Тыквы - от лукавого.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 да, конечно, начали его в 90 году, правда, родители в перманентом ремонте все время)) в частном секторе иначе не получается... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 зависит от того хотите ли вы жить или хотите продолжать мечтать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 чого дядечки Гарбуза? пишуть, что 90 квадратів, повністю прристосований для життя, 10 соток землі. це ж не хібарка на двох сотках () [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 я не читала все ветки, но в главном посте автор чётко написал+ маааахонький против мечты....ну, 90 соток - обычный дом, если мечта - 400 кв., то надо идти к цели, а если просто дом на земле, то 90 метров - можно жить...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Я за №1, строить - это неподъемно сложно (для меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 я - за купить, потому что со временем живя в доме понимаешь. что 6 комнат не так уж и нужны, что вполне можно сделать меньше комнат. что одного этажа достаточно:))) ну и жить на своей земле - хорошо:) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 они в конце) вот такие http://www.tripadvisor.ru/LocationPhotoDirectLink-g294474-d2720474-i57346234-Landscape_Alley-Kiev.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 если мааахонький - это 90 метров, то кой-кому надо закатать губу - это во-первых а во-вторых, подумать о грядущем резком подорожании газа и электричествау нас квартира 58 метров, на четверых, и мы в процессе фундамента дома.никаких хором, все будет довольно компактно. я отапливать понты своих тараканов - не собираюсь.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 не знаю, с одной стороны к махонькому в перспективе можно будет чего-нибудь пристроить, если вдруг 90 кв. будет не хватать, но с другой стороны - не хочется размениваться "на мелочь", а сразу вкладываться в дом-мечты, и 90 - это реально очень мало для дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Строить? ни за что на свете. С нуля заманчиво строить только при неограниченном бюджете и таком же терпении. Расходы сами по себе+ проэкт+ взаимотношения со строителями+ оформление документов.Нужна куча времени и энутузиазма[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 За последние деньги строится неразумно. Или есть гарантированные финансовые потоки в перспективе+ Недострои низколиквидны, потом побробуй продать. Плюс заморозку недостроя в случае форс-мажора тоже надо грамотно делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах