Опубликовано: 5 авг 2014 моя подруга красит волосы тайно от мужа Хочет, чтобы он считал ее вечно молодой :) По этой же причине скрывает любое свое недомогание, болезнь, прочее.. Вот такие дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 тю, я бы первое, что подумала, что втихоря подкрашивает либо волосы, либо усы...про другую и не подумала [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 там кисточка мощная и пушистая. я тоже за это мейбеллин уважаю. сейчас во многих кисточки - "палочка-выколи глазик" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 какие мы разные:) я такого не понимаю - эпилированного мужика+ мужик должен быть чистым. и все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 + 1() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 я скрываю только когда ем целую сковороду жаренной картошки, потому что очень удивится) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 кому должен? а на лице что? борода и усы 75 сантиметров, и вокруг 8 сантиметров джунгли непроходимые, хотя и тем, что должен быть чистый можно поспорить,некоторым и грязные нравятся[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 а-а-а. мой сын лет в 7 решительно отказался от колготок. а ваш мужчина уж точно без комплексов :-) Правда заказала мужу термобелье. И не сказала бы, что он так уж от колготок отличается :-). Но написано "мужское" - так что все честно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Я вообще не могла даже это представить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Верите, не поняла я. Я решила, что его подружка хочет подействовать мне на нервы. У него были подруги, которые лифчики или трусы специально оставляли. Он мне рассказывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах