Ну что, поддержим граждан России, которые не хотят кормить Москву? Даешь референдум?

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

оо, жму руку, подпишусь)) [+sign]Уважать мнение собеседника - значит свое несогласие с ним выражать своей, жестко аргументированной версией. Понимание Родины есть некая национальная идея[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и 37й год на носу: http://youtu.be/iZI-J1jKnNs
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто пусть поймут? к чему это? это мои близкие друзья, говорить им гадости не собираюсь... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие гадости? да и вообще, это шутка была [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы... сорри за эмоции, мир-жвачка, напряжение уже настолько сильное, что нет сил![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте,я искренне вам сочувствую!))) представляю, КАК вам нелегко в этой жизни ))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешная))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше нечем,а охота пуще неволи)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но на грубость все же скатываетесь в секунду -видимо,удержаться просто невозможно))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прусаков и правда нет, однако в 90-м году калининградцы получили возможность ездить на выходные в Польшу(кажется,как-то там или безвизово,или на границе визу ставили) - они быстренько разобрались,как там классно (на фоне своих пустых продуктовых магазинов). Так что где-то я даже допускаю,что многие там хотят в Европу...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня еще 22 активиста арестовали :(( В Подмосковье задержаны участники экскурсии к дачам Якунина и Чемезоваhttp://grani.ru/tags/police/m.231720.htmlВ Подмосковье задержаны 22 активиста и журналиста - участники "дачинга", организованного Фондом борьбы с коррупцией. Среди задержанных корреспондент "Граней" Дмитрий Зыков, у него потребовали удалить отснятые видеоматериалы. Участники прогулки направлялись в поселок Акулинино, где расположены поместья главы РЖД Владимира Якунина и других членов правящей верхушки. Полиция остановила автобус с участниками "дачинга" около города Видное. Активисты и журналисты собирались продолжить путь на электричке, но были задержаны у станции Расторгуево. Задержанных доставили в УВД Ленинского района Подмосковья. Полицейские требовали, чтобы корреспондент "Граней" стер снятое видео, однако Зыков отказался уничтожить материалы. Позже всех отпустили без составления протоколов. На участников "дачинга", которые поехали в Акулинино на автомобилях, в полукилометре от КПП напали люди с битами, разбили стекла и зеркала у машин, избили пассажиров и водителей. После этого полиция задержала избитых и отвезла их в ОВД "Барыбино". Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал несколько расследований бизнес-схем семьи Якуниных. Помимо главы РЖД обширные земельные участки в Акулинине приобрели гендиректор "Ростеха" Сергей Чемезов, президент "Транснефти" Николай Токарев, один из руководителей ФСБ Сергей Беседа, предприниматель Аркадий Ротенберг, бывший личный массажист Владимира Путина Константин Голощапов и другие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-ой-ой, тут уже и я вклинюсь, поскольку лично знаю Олю! Зачем такое писать о незнакомых людях?!!! Вот я знаю Олю как очень интересную женщину, с потрясающей фигурой и отличным характером. Всегда готовую помочь в организации поездки и пойти на встречу. Наша семья её обожает! Вы бы познакомились с людьми, а потом бы и писали о них чушь всякую.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вы всю ночь думали и пост этот переписали.Чтоб погаже было) Смешная вы)+ Я Вам отвечу словами Омара Хайама:О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас .Я очень желаю Вам, что Вам было не до нас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же погаже? Гаже Вашего не придумаешь.)))Вы ведь должны прочувствовать то что пишите сами. Не ночью,буквально сразу и исправила.Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амфора, дай Бог Вам счастья, вам этого очень не хватает. Вы износились. Я от души)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и методы, главное, знакомые до боли((( "избили" "отвезли в ОВД"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастье, у каждого свое.))))) Я умею радоваться тому, что здоровы дети и близкие,я счастлива что с мужем все ок.) Я умею радоваться солнцу и дождю и даже дворовой собаке виляющей мне хвостом. Я умею радоваться многим мелочам и то что для кого-то ерунда, для меня таковым не является. Поэтому счастья во мне и в моем окружении много, как и везения. Я лишь зеркало,я отражаю каждого и если мне кто-то улыбается, ту улыбку он видит и сам. Поэтому судить о счастье, могут лишь сами люди счастливы они или нет. И от того что кто-то его пожелает или не пожелает, ничего не изменится у сильного человека. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все же счастливые люди ведут себя по-другому.Они излучатели, а не отражатели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, по вашим постам очень "заметно", очень напоминает "Я самая обаятельная и привлекательная.." [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Вас вже теж продіагностували)))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, але ж таки авторка почала відповідати там, де треба))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот о образовании, чтоб с младых ногтей была правильная идеология http://www.ng.ru/politics/2014-03-26/1_crimea.htmlКрымский вопрос станет базой новой идеологииРекомендации Министерства образования и науки по проведению разъяснительных уроков «Мы вместе» будут готовы к середине следующей недели. Школьников и студентов посвятят в детали российской политики в Крыму – и на уроках истории, и во внеучебное время. Эксперты считают новацию правительства продолжением пропагандистской кампании и объясняют ее ставкой власти на молодежную аудиторию. Между тем уроки крымской кампании, подведенные в школьных и вузовских аудиториях, могут стать базой для складывающейся государственной идеологии – впервые после крушения коммунистической.Инициатива прозвучала вчера из уст замминистра образования и науки Вениамина Каганова. Охватить политучебой рекомендуется не только учащихся, но и преподавателей. Чиновник заявил: «Очень важно, чтобы и педагоги, и учащиеся понимали смысл всех событий, которые происходят в Крыму и на Украине, а также смысл принятых решений со стороны России». Формат «единого урока» предложено определить директорам школ и ректорам вузов. «Возможно, где-то это будет в рамках урока истории, где-то – беседа во внеурочное время», – заметил замминистра.К проведению разъяснительных уроков допустят не только преподавателей, но и родителей, разбирающихся в вопросе. «Беседа на эту тему – еще один шаг к гражданскому самоосознанию ребенка», – подчеркнул Каганов. Ранее, напомним, эту идею высказывал замруководителя фракции «Единая Россия» Николай Булаев: «Я, как бывший учитель, понимаю, что школьники и студенты нуждаются в разъяснении событий, которые происходят сегодня на Украине, в Крыму и в России. Им надо разъяснить ту позицию, которую сегодня занял наш президент».Глава Левада-Центра Лев Гудков считает инициативу Минобразования продолжением пропагандистских акций, призванных обеспечить поддержку политике Кремля в отношении Украины и Крыма: «Кремль явно хочет закрепить достигнутые успехи. Возможно, это подготовка для следующих шагов российского руководства – конфликт будет развиваться, и обеспечение поддержки общества важно. Очевидно, акция будет иметь успех. Но насколько он окажется прочным – вопрос. Впрочем, запаса хватит по меньшей мере на несколько месяцев». При этом, подчеркивает Гудков, одобрение действий российского руководства действительно усиливается, но электоральный рейтинг Путина, то есть готовность за него голосовать в ближайшее воскресенье, не меняется.Замдиректора Левада-Центра Алексей Гражданкин предположил в беседе с «НГ», что инициатива Минобразования может быть вызвана некоторыми шероховатостями последних рейтингов президента. По данным его службы, поддержка Владимира Путина со стороны пожилых респондентов ослабевает: «Если показатели молодежи превышают средние по стране, то рейтинг президента в этом году среди избирателей старшего возраста оказывается ниже среднего. Очевидно, власти стремятся с помощью такой разъяснительной кампании закрепить успех дела, сделав ставку именно на молодых и расширяя свой плацдарм в этом направлении». По данным Левада-Центра, среди людей в возрасте 55 лет и старше одобрение деятельности Путина на посту президента устойчиво ниже, чем в среднем по стране. В последнем, мартовском замере у молодежи рейтинг Путина – 79%, в то время как у старшего поколения – 68%. Предыдущий, февральский замер давал соответственно 70% против 66. Январский замер: 68% против 64. Мы наблюдаем рост показателей Путина именно среди молодежи – в остальных категория увеличения показателей носит более умеренный характер.В Высшей школе экономики к новации Минобразования отнеслись с недоумением. Профессор кафедры конституционного права Высшей школы экономики Илья Шаблинский опасается, что не всем преподавателям дадут высказать свое отношение к проблемам присоединения Крыма: «Но у людей как были разные точки зрения на этот счет – так и будут». Конечно, замечает Шаблинский, в основном речь идет о студентах, большая часть которых не смотрит телевизор, «а значит, ускользает от пропагандистского воздействия».Школьникам и студентам объяснят, что означает присоединение Крыма, со всеми историческими экскурсами, – это укладывается в патриотическую концепцию власти. Похоже, сегодня закладываются основы новой идеологии России, основанной на «историческом завоевании» и взрыве народного энтузиазма по этому поводу. Углубленное знание любого вопроса только полезно. Однако нюансы обсуждения имеют особое значение. Если в лекциях на тему присоединения Крыма будет превалировать ненависть к Украине, проявится один результат. Если дело ограничится описанием благотворных последствий этого шага России – другой. Важны пропорции.Таким образом, крымская эпопея важна власти не только расширением государственных границ и территориальными бонусами. Путин может войти в историю и как строитель новой патриотической идеологии, основанной на его «освободительной миссии». В связи с этим упор на пропаганду именно среди молодежи выглядит наиболее логичным. Но так же, как и в вопросе преподавания крымских уроков, здесь важна пропорция. Эта идеология не должна стать идеологией ненависти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда Вам знать как ведут себя все? ) Я не люблю таких разговоров,не хочу в очередной раз плохо о Вас подумать и не только... Больше отвечать на такие посты не буду.,,,,,,,,,,Да что вы говорите ????? Танцевала на столе ?????? Я ???? В трусах ???? Да вы рано ушли !!!!!!(Ф.Раневская)[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вас даже тестировать не надо....... зануда синечулочная даже внешне.)[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Личные наблюдения. Счасливый человек не несет негатива и не отражает его. У него стоит фильтр. Можете не отвечать. Просто прочтите и сделайте выводы)
0

Поделиться сообщением