Опубликовано: 1 авг 2014 +1 сравнили йух с пальцем [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 я в Турции "на мигах" общалась с турчанкой - так она "Украина? Хюррем?" ))) так что не только второго Шевченка и Кличков за бугром "простые тетки" знают ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Так это смотря каких серий. Они очень различаются качеством. Первые + где-то 60 норм. Ну, и главная героиня сменилась, новую без ста грамм нельзя воспринимать, а новый сценарист походу страдает депрессиями, потому смотреть сериал я перестала. Я столько не выпью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 ))) я не знаю каких )) помню, что там кто то родил и ребенок умер и родвшая страдала, сестра главного героя что ли ))))) + мне первые 5 дней вааще пофигу было, я накачанная уколами тупо спала, а потом сменилась соседка, мне стало легче и понеслось, она еще так громко включала, что бы я уж точно ни читать ни играть не имела возможности ))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 И тем не менее,их тра..ют, а автора наверное нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Ааа, ну те ещё можно было смотреть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Не.., у меня есть кусок земли в хорошем месте и я мечтаю, после постройки дома, выращивать много-много вкусных помидор, читала оттенки, но думаю это для молоденьких девушек, для затравки ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 я мечтаю о частном доме, грядках(культурных) и сексе, я каштанка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 это типа большая заслуга и признание, если кого-то трахают? тогда леди на окружной большие молодцы, исходя из вашей логики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 В чистоту намерений журналиста верить нельзя ;). Это я Вам как специалист говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Нет, просто автор не была бы таким злым снобом следящим за чужой половой жизнью, если бы со своей всё ОК было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Не заслуга, но для здоровья и гармоничной жизни очень полезно Причем тут тети с окружной, если для них это профессия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 100%. Ну какая разница, в каких вещах кто ходит на даче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 А тема о тетках была совсем о другом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 меня аж притошнило пока дочитала. Отдает текст каким - то яростным бессилием и завистью....[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 ця баба шо лесби? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Ну, имхо, ВО - не повод для гордости вообще.. Больше гордиться нечем? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Смену спец-ти я очень поддерживаю. Это правильно. А кичиться "да у меня 2(3) ВО!" - признак небольшого ума. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Более того, знаю умных интересных людей, вообще, без оного. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Тогда я - с тобой. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 в Турции Хюррем очень хорошо знают, в принципе не любят и считают, что ее потомки сильно попортили им династию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 ну шо ви прям так зразу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 та ну шо ви на Tea_rose напали, не "кичилась" вона геть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 ой:) я більше 10 років в професії, а все вірю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 как это не повод для гордости? Не нужно нивелировать значение высшего образования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах