Опубликовано: 30 июл 2014 я записалась на воскресенье ну что? идем?[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 :) я не автор но вводные почти теже, кроме того что я программист 1С.Обучать- думала, даже пытались с другом создать оналайн-обучение, но вот как-то не пошло. правда у меня сейчас играет роль что 1С нужна только в Украине.[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 о. так мы с вами считайте по всем параметрам совпали так. тогда встречаемся там. я тока думаю - они ж перезвонить должны по идее. пока не звонили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 я хочу параллельно пойти преподавать. бухию знаю но не могу работать бухом. т.к. таки консультант 1с - не бух. а консультант. прогером тоже не могу - т.к. таки консультант. обучать - да. могу. и умею. и именно это делаю 10 лет. но куда кинуть объяву? про такое даже и не думала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 ой-ой. а по- русски? аналитиком чего пошли б? я вот не знаю. что я могу анализировать. кроме нашей бухии в 1с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Допустим + 1С - это бухгалтерия. Существует отчётность, так вот она бывает очень разная и когда идет разработка или модернизация требуются так сказать связующие между экономистами и программистами, для анализа работы ПО, данных и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Тю...на сландо, на репетитор.уа я как-то там лазила, чего только нет: и стрельба из лука, и инструкторы всякие по роликам/конькам/велосипедам, и программисты для школьников, танцы/хореография у вас дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Для того, чтоб делать анализ понадобится знание сиквела + Вот его и советую подтянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 я поняла что не должны как бы нам с вами обменяться контактами. киньте мобильный на почту [+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 спасибо за наводку но хочется чегото постоянного. [+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 понимаете, аналитик в данном случае это типа постановщика задач, НООО у нас разработчики реальные по отчетности это только АББИ. мало где требуются аналитики 1С:)[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Я просто в свое время искала человека, да не нашла((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 ну вот подруге моей было лет 35,не меньше,когда она пошла учиться на тестирощика... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 надо было обратиться к любому бухгалтеру, на бух форуме+ Лучше всего, ИМХО!!, вас научит сам пользователь.Бух знает как можно обойти, проще провести некоторые моменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Так не аналитик 1С. Я так понимаю автор находится на грани экономиста и программиста 1С. + Т.е. не идти по направлению 1С, но туда где разрабатываются ПО с отчётностью, для анализа и т.д. Потому как таких людей не хватает, мне вот приходится делать такую работу постоянно, вот такого чела мне не хватает. Но в виду низкого финансирования сейчас делаю это сама. Приходится тратить *уеву кучу времени на разборку, и выяснение :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Ну вот не сложилось и мне именно почему-то виделся не бухгалтер. А именно программист 1С. Потому как бухгалтеров было много и своих, но мои задачи их не касались, это скорее не бухгалтерские проводки, а отчеты аналитики всякой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 ну я про автора не могу сказать но я вот сама хотела податься в аналитики, но прошерстив поняла, что многие компании не хотят держать отдельно и аналитики и руководителя проектов. а совмещают.[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 ну тут я не согласна бухгалтера чаще привыкли делать обычные стандартные проводки и операции, а когда идет шаг влево шаг вправо- расстрел. у нас по крайне мере в холдинге[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Да, нужна большая компания. Просто меня как-то приглащали аналитиком. Я уже и идти думала, но руководство по этому поводу решило добавить к ЗП, ну и я передумала :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 наверное. у всех свой опыт:) я знаю в 1С каждый документ и его регистр, и стараюсь по возможности упростить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 начинать с большой компании не всегда получается без опыта, а опыт где наработать. и если честно- я наверное сама как программист-сам себе постановщик задач не особо нуждаюсь в аналитиках, в общем поняла что это не мое.и предметная область- бухгалтерия, не лучший выбор в нашей стране. с однйо стороны- без работы не останешься- постоянно изменения, с другой стороны законы написаны так- что нет единого мнение [+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 а вы бухгалтер?:) тогда у меня есть несколько вопросов, которые по зарплате ну никак не могут быть решены в официальном варианте ЗУПа[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 возможно я плохо знаю конфу но реально без переписывания кода- и не однйо строчки, не могу решить проблему[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 я в ЗУП ненавижу больничные и рассчетный листок без получения средств из ФСС.ррррррррррррр. он неправильно показывает! я даже писала в их техподдержку - ответ прелесть - в законе четких разъяснений нет. поэтому будет как есть и править мы не намерены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 вот + 1000 мое самое больное место:)пришлось переписывать с разбиением по налогам [+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах