А мобизуют ли Луганскую и Донецкую область? Интересно

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я уже не сплю вторые сутки с этой бл.мобилизацией.. за кого они там умирают? зачем? почему? и как спастись от нее? уехать? переехать? мне очень страшно, новости смотреть страшно, в день по 10-15 погибших.. эти блин в отставку подают и нифига не делают, типа наберем ка еще мясца и пусть повоюют, ненавижу.. ну вот что делать??? уехать на 45 дней??? переехать??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык какое ж там метание??? это логичное явление там с самого начала+ - кто за ДНР - тот в ополчении- кто против ДНР - тот или в армии или в Киеве- кто не успел в Киев и не хочет в ополчение - тот копает окопы....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как собирать? кроме патриотизма есть еще такое понятие как "землячество"... и оно гораздо крепче... те кто служили в армии очень это всегда ценили... Свести лбами земляков почти не реально... Потому войска всегда перетасовывали, чтобы земляков в одной роте не было либо вообще либо много... иначе им и командир не указ ))) [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое интересное, что ТЕ, кто ТАМ - они абсолютно знают за что воюют..... + ваша ненависть абсолютно безосновательна....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-как с повестками по месту проживания)) Земляки устроили войну, им "землячество" в этом не помешало. Почему разгребать это должны исключительно "не земляки" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудесно.... вы выдали повестку... они пришли в военкомат... им выдали винтовку... они пришли в роту солдат со всех регионов... и передумали ... т.е мало ребятам проблем с теми кто точно против... добавим им проблем... пусть теперь думаю могут ли они доверять своим... или им подножку прямо в бою подставят[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а справедливо ли что ребята из других городов там рискуют жизнью , а эти сидят в Киеве ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть создадут отдельную роту исключительно для земляков по интересам (проукраинским)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное не хотят... те кто за- в украинской армиите кто против в Д Н Рте кто хотят просто жить - уехали[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее :))) там много тех кто чисто поп""деть. а в окопы не хотят. они тока покричать-помахать флагами были готовы, а сейчас сидят в раздумье, как бы отмазаться и от той и от другой стороны [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, просто хотят жить -это какая-то странная категория, когда по твоей же вине заварилась война. Имхо для этих областей ее не должно существовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"те кто хотят просто жить" , а наши наверное жить не хотят ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот про флаги. Меня умиляет "дерзкость людей" которые в виде беженцев поприезжали и не стисняются !!!! хвалиться тем, как за махание флагами срубили немеряно бабла..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте... ну давайте не будем я уже писала ... рейс Варна-Киев ... и толпа загорелых дядек... ну не факт что все киевляне и точно не дончане.... жизнь для многих идет своим чередом... вот у нас на форуме тоже поездки бронируют на полгода вперед... и что? И скорее всего мужья тут далеко не у всех в окопах сидят... ( у тех у кого сидят им точно не до поездок, наверное) ... и что значит должны... и что значит по их вине... т.е большинство виноваты только тем что родились в Донецке? [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдельные там существуют Донбасс, Айдар, Луганск, др. и местные партизаны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть ...помню про тех дядек, но они явно россию не звали и с флагами не бегали , а эти бегали с флагами, а теперь за них те дядьки должны идти под пули или муж моей подруги ? или как ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только тех, кто желает... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Запорожской области формируется батальон из мужчин-беженцев. Семьи устроили, могут идти воевать. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

батальон за наших? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они и есть, и воюют очччень хорошо, потому что знают за что. (-) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ессно. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это порядочные беженцы... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как? В нашем подъезде в Луганске осталось 2 человека. Военкомат захватили одним из первых, личные дела самых интересных кадров ЛНРы очень тщательно отработали. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в законе о третьей волне мобилизации прописаны все области, Луганская и Донецкая в том числе. А почему не призывают , не понятно. В этот призыв надо набрать 60 000 человек. Позаберают мужиков из сел центральных регионов и на том дело закончится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ды что ж тут непонятного???+ как призвать людей, если военкоматы и все их картотеки у ДНР-ЛНРовцев ....???? Местные жители могут идти исключительно в добровольческие отряды. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением