А как вы выбираете стиральный порошок, и вообще бытовую химию?

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))) спасибо +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбираю по цене и детский, будь он хоть трижды невзрачным, а если его нет то давно знакомый испробованный, новые- нигода если хотите выделить не за счет качества, а упаковки, то сделайте крупным то, что другие уменьшают, и наоборот. Например, на пачке крупно рисунок стиралки-автомат или тазик с рукой размером на полкоробки. Это для тех, кто не любит высматривать по углам и бокам, а для какой же стирки. Лично меня в любых товарах привлекают стильные упаковки "под дорого", когда нет ничего аляповатого вообще, пусть даже пастельный цвет, нежно, но люкс на вид)). На первый взгляд вызывает больше доверия.[+sign]В моей жизни было много глупых мужчин и умных книг. Но мужчин, пожалуй, было больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня важно+ - минимум запаха- известность брендаЦена и хим. состав на этикетке вообще не интересует. Это бытовая химия? Значит там химия....а какая химия - мне уже не важно. Лишь бы стирала-мыла.Но знаете о чём мечтаю? Чтобы пакеты с порошками были на ..... блин, забыла как называется....застёжка такая сверху...как в пакетах для заморозки. А то эти прищепки вечные, или открытый пакет выбешивают.Именно из-за дурацких пакетов перешла на гели-подушечки. И гробик аккуратненький, и удобно, и чисто.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большими буквами напишите "витотовлено в Україні" ёщё хорошо воспринимается знак качества другой страны, н-р Швейцарии, совместно с швейцарскими коллегами, что продукт прошёл тесты качества этой страны, без фосфатов естественно, упаковка под "эко" - зелёная, цвета морской волны. и наверное ещё зависит от полки на какой этот продукт будет стоять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык про дизайн спрашивали, естественно цена важна и в супер-пупер упаковке за дорого покупать не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, мне как раз в жестких удобно)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 за застежку[+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете по секрету посоветовать вот мне чето вечно не то- долго сидела на персиле, но потом как-то показался что хуже стал. или это у меня с глазами не то[+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упаковка не важна. Цена,качество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пересыпаю сразу в герметичную емкость для порошка, поэтому дизайн вообще пофиг. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробую, не обращаю внимание на упаковку, последние 2 года только Рио из АТБ или личносделанное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упаковка пофиг, лишь бы большая. Покупаю продукцию которая и для детей и для взрослых подходит. В картоне не беру, только в пленке (даже если это маленькие упаковки) тк впадло мне потом выбрасывать мусор )Еще бы кто соль для посудомойки в пленке бы выпускал....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю "чисті" упаковки + тобто не люблю лишні картинки, надписи і тдКоли упаковка чиста, видається, що і всередині нічого лишнього нема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на данном ресурсе опросы проводят с разрешения администрации [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена. Запах. Упаковка не важна, важно, чтобы не пачкала руки, если её в них взять. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состав должен быть написан большими и разборчивыми буквами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! ну и состав покрупнее написать! а еще я беру только бесфосфатные и сенситив. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу еще по поводу упаковки+ Очень удобная упаковка в Содасане - картонная коробка, внутри пакет и дозатор (картонный, не дорогой, в виде лопатки).Или удобно в ведерках, но это дорого.[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена и страна-производитель; дизайн вообще не имеет значения () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме состава ищу удобную упаковку, вот к примеру порошок Tech compact - очень удобная крышка + есть мерная ложка. Брала немецкий отбеливатель - там металлический клапан для насыпания - тоже удобно. Средство для мытья посуды - беру только детскую Аленку с верхним нажимным дозатором (расход маленький). По порошку - как то интуитивно нравятся коробки с ненавязчивым растительным орнаментом (по типу ромашки, алео вера и т.д.), где крупными буквами написано название и состав, а также хорошо пропечатана дата производства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По упаковке - чтоб не мельтишило перед глазами и чтоб все было четко напечатано. Лучше свойства порошлка, чем фото человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю - поставьте кол-ва стирок на упаковке - обязательно в том же месте, где у других марок (правый нижний угол например). И сделайте два расчета - для 5 кг и 7 кг. И если это жидкое средство, что чтоб на мерке тоже было для 5 и 7 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упаковка должна быть информативна Т.е. - для чего, какой состав и пр. Дальше - запах - он не должен убивать :) а дальше - цена - как показала практика, цена порошка на качество стирки не влияет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое всем! Девочки огромное спасибо за информацию и Ваше мнение.Все советы постараемся максимально использовать и реализовать.Когда выйдет продукт. Всем отписавшимся, как и обещала, подарок. Но будет, это уже осенью.Спасибо.
0

Поделиться сообщением