Опубликовано: 24 июл 2014 спасибо, если мне завтра вернут мой скайпик - буду тренироваться:) .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Мне написали тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Мне В 8:37 пришло сообщение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Ага, у меня тоже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 На просторах интернета нашла только одного Ростислава Хомякова родом из Житомирщины, ща активничает в раше.( [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 ну я дремучая, думаю может робот какой разослал просто одно предложение)) ммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах