Наталья Юсупова (Ветвицкая)- приятно удивлена+

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я давно за ней слежу в БФ.. обожаю ее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю если она откажется в пользу армии от всех своих платьев валентино, то перестанет быть вхожа в круг тех, у кого и туал.бумага валентино.+ Каждый делает или не делает что может и что считает нужным, лично для меня все помогающие люди одинаково достойны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откажется это как? выставит на сландо? устроит грандиозную распродажу на майдане? Или в солидарность просто будет одеваться в Заре? Не поняла просто фразу. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я как бы о том же, что и Вы. Просто выше ее обвинили, что она вся такая дорого одетая, а призывает сбрасываться других. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла, пардон:). У нас почему то считается, что если человек начинает помогать, то должен остаться без трусов. Учитывая, что тысячи таких как она + вообще ничего не делают, то обвинять ее в пиаре или в том, что она просто помогает ребятам получить адресную помощь, тратит свое время почти каждый день, пропуская это через себя - не правильно. Я вчера списывалась с ней, уточняла по одному вопросу, нужна ли помощь. Человек отписался сразу, хотя это было после 23.00, видно что она живет этим.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютна согласна! Многие просто сидят возле телеков и утирают слезы, ничего при этм не делая, а человек оказывает реальную помощь нуждающимся + так же не понимаю упреков выше о том, что у нее сын учится в престижной школе - и что? Если бы у меня была бы такая возможность, я бы су довольствием отдала бы ребенка учиться в Европу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давно на нее подписана. Она большой молодец( если что - я про то кто она+ в принципе не знала до недавнего времени) . Но вот читаю людей здесь ( не говоря уже в других местах) и понимаю одну вещь- пока люди не перестанут мериться пиписьками - толку не будет. Никто не должен отдавать свою зарплату полностью на больных или АТО. Никто не должен считать чужие деньги уходящие на благотворительность - достаточно посчитать свои и соизмерять их с собственной совестью. Глупость лишить себя и кого-то определенного образа жизни и остаться нищим . И вообще есть у каждого из нас определенная сумма денег , которую мы можем потратить на кого-то безболезненно - желательно ее всегда придерживаться. Это называется разумная благотворительность. Бывают форс-мажоры, но настоящая суть помощи состоит не от-того , чтобы единоразово отдать свою зарплату нуждающимся кичиться этим, а смочь организовать эту помощь так , чтобы она была постоянной. Именно в этом и состоят посты в Фейсбуке Юсуповой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень предвзяты и не видите лежащего на поверхности, ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юсупова читает ликар? :) Nataliia Yusupova44 mins · KyivИногда стойкость характера немного трещит и плачет, как бы я не держалась, бывает реально обидно за поступки и слова людей, я не обижаюсь, а поражаюсь человеческой злобе.. Видя тебя в какой то светской программе, люди складываются удобное для них самих впечатление, сами потом добавляют, додумывают и считают возможным для себя, ставить штампы, оскорблять и ненавидеть.. И у всех только одно, деньги.. Вот Вы богаты, вот Вы все можете и должны всем помочь, купить.. Конечно же могу, только в Вашем больном воображении! Откуда Вы знаете, сколько у меня денег??? В конце концов, у меня есть семья , родители пенсионеры, родственники, кто им поможет?? У меня папа не президент и не политик, я не состою в списке Форбс, я не нар деп, не самая влиятельная женщина Украины, пока..В нашей стране помощь исчисляется только в денежном эквиваленте и сколько бы ты не помогал, все равно будет мало и не так!!! Все проблема в менталитете и отсутствии элементарного воспитания, чаще всего наблюдаю, что самые простые люди ведут себя гораздо более достойно, чем те, кто имеет образование и достаток.. Перестаньте считать чужие деньги, писать и говорить гадости, расскажите лучше о своих благородных поступках.. На себя посмотрите! Фух, вроде высказалась, наболело, доброе утро!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она писала и раньше, что ей в личку в ФБ пишут гадости каждый день, может просто накипело. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все она верно написала! [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и есть. А работа организатора стоит гораздо большего и требует массу усилий чем просто достать из кошелька пачку стодолларовых купюр [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тільки цього ніхто не бачить... [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она права
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарно написали, дуже влучно) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, которые пишут что лучше бы дала много денег мне понятны Они по себе меряют, у них никогда не было денег, вот они и считают их наивысшим благом, которое может дать Наталья.Но эти люди очень ошибаются. Организатор может распространить информацию сотням и тысячам людей, а это вдохновит тысячи людей, которые в свою очередь могут организовать десятки и сотни тысяч людей.Но некоторые люди этого не понимают, для них деньги главная в жизни ценность.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. чтобы Олегу Березовскому "сделать" протезы кистей, нужно 100 тысяч у.е. если 100 тысяч человек (что для Украины не много) переведет всего по 1 доллару (или 10 тысяч по 10 долларов), то у Олега будут кисти. вот с помощью Юсуповой (в том числе), надеюсь, соберутся суммы для всех ребят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрю, что угодить в этой стране вообще нелегко…Не помогаешь - сцука, помогаешь - все равно сцука, тк все это ради пиара Мое имхо - что каждый судит по себе, конечно.. Богатых и красивых вооще не любят[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви робите особисто більше ніж я . І ваша допомога і ваша організація цієї допомоги для тих людей неоцінима.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама виновата, никто ее не заставлял в тяжелое для страны время светить в программе своими платьями и монако думать нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

їх не можна пожаліти)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 это самое оно ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все 23 года тяжелое для страны время:(, а не было бы той передачи, никто бы ее и не знал, и не смогла бы она привлечь столько людей к этому...Да и вообще - быть виноватой изза высокого достатка - это нонсенс... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением