Сами мы не местные...

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого как. Я использую как новостной и ресурсный портал ++ подписалась на страницы, в которых, по моему восприятию, самая пристойная аналитика, и всякие ресурсные материалы (от нужных служб и магазинов до полезных заданий и подкастов для учеников). Еще недавно натрапила на Пинап, где можно на "доску" пришпилить понравившееся все - рецепт, гостиницу, телефон врача и т.д. Таким образом создав что-то типа электронного варианта старого бабушкиного пухлого блокнота, в котором, как у героинь Улицкой, хранится все - от телефона мойщицы окон каждую весну, до адресов дач, которые сдаются на лето:))Когда образуется провал в организованном времени - очередь там или дорога, открываю, читаю, смотрю. Фото в интернете не выкладываю вообще. В ВК есть пара штук. но Вк мне нужно для держания руки на пульсе в общениях ребенка))[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Чепинога! [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот буду непопулярной: подхваченная ликарской волной, подписалась. Через 3 поста отписалась.)) [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы даже не представляете, кто из ликарчан постит котиков в ФБ))))) [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем в ФБ котики ??? Вообще , это что за мода??? В ОК одни котики, маменька , блин, звонит+ " Ты видкла какие чудные фотки котиков-собачек"....ОМГ.. кому они надо? зачем? ну няшки, ну и что??? меня бесит уже. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и давно. Общаюсь со всеми одноклассниками и одногруппниками, заграничными друзьями и родичами. Многое по работе делаю. На других ресурсах меня нет, а ФБ очень удобен. Есть еще Instagram - там только фотки для своих вывешиваю т.к в ФБ уже много лишних, но иногда нужных людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татуся, она и рецептами поделится, и про жизнь расскажет.. )) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, Вас було б цікаво почитати...Якщо надумаєте - обов"язково зніміть галочку "Тіко я" [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесит потому, что у Вас собачка ). А нам с ребенком котики нравятся ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, она хорошая, но мне не очень интересно ее читать как постороннему человеку. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, скорее мудреете:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и котиг Вася есть ))) рыжая лохматая сволочь ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фоткайте и выкладывайте, а мы будем смотреть и умиляться ). Люблю лохматых сволочей в кошачьем воплощении ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак:) или реал, или витруал:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не понимаю, чем они могут цеплять:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а там штоль вход для зарегиных пользователей? Просто так нельзя зайти пошариться??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему непопулярной? Я подписалась, но особо не читаю, слишком личное. И вообще, дєдушка Свирид нынче мой самый любимчик. Мне после него даже жить хочется ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я только позавчера убедилась, насколько легко манипулировать мнением...+ на своём опыте....и я понимаю, почему Свирид хорошо идёт людям....Сейчас люди хотят читать то, что даёт им сил..... И пусть правда будет написано частично, пусть слегка привру (-ут), пусть слегка не договорю (-ят), но людям это даёт силы жить дальше.... Очень радостно верить в то, что подтверждает твои скрытые надежды. Так что Свирид заслуженно в любимчиках.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, но только в открытые источники [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек вообще поглощает ту инфу, которую хочет, а то, что не укладывается в его мировосприятие, он пропускает(дедушку не читала) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не поверите! Вчера хотела вас в ФБ найти... и не нашла. Вопрос у меня к вам есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете написать в личчку или на почту. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего. зарегистрировалась когда-то, чтобы за Катарину проголосовать хожу только если кто-то ссыль дастнапуркуя сей ресурс нужен - тоже загадка[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада. пиццот фото слабительного прибили к стулу :)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже читаю фэйсбук только на тех, на кого подписалась. Просто источник альтернативной информации
0

Поделиться сообщением