Опубликовано: 22 июл 2014 Та я бы и не мудьтифлору смотрела, люблю орхидейки [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 дык я пр старое обещание))) сёдни как раз новая расцвела, глубоко-сиреневая в фиалковый тон() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Я там работаю, общаюсь с коллегами и регионов, читаю новости и пощу котиков (это тоже часть работы, если что) :)ФБ и Ликарь - это и всё, где я есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Моя уже лет 6 или 7 живет в счастливом браке ). Так что дай бог ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 с тех пор как я зарегилась на ФБ, на ликаре бываю реже+ можно подписаться на разных интересных людей, узнавать новости, общаться по интересам...Много лет, кстати, был противником соцсетей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 у меня там все - и новости, и аналитика, и поржать, и знакомые, как наши, так и иностранцы. Там движуха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 те же мысли, мож я старею? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Мне не надо. Соц. сети - это персонификация как не крути, мне лично это не нравится. Хотя в школе настаивали на какой-то группе в этом фейсбуке, но я не прониклась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 у мене там всі мої колеги з інших видань, я оперативно все там відслідковую по роботі. Ну і думками обмінятися зручно)) люблю свою френдстрічку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 я тоже долго сопротивлялась) на самом деле - ничего так) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 а Татуся Бо????))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 это в жж , как правило, трусы показывают))) и чистые и грязные))) мне дает возможность редко переписываться со знакомыми, которые живут не в Украине. Не переживайте))))), у меня очень много знакомых, занятых людей,())) которых нет на фейсбуке и у них на это ни времени ни желания нет. Их даже в соцсетях нет и хорошо себя чувствуют или знают ( понимают) почему их там нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 О, давайте, я к Вам придружусь), фб нужен. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Оль, я бы вас с удовольствием в ФБ читала Ну честно, что касается армии, так все по полочкам раскладываете.Сама не пишу, подписалась на интересных людей и отслеживаю там новости, ну и волонтерские дела тоже, конечно.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 шото пока не выходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 ФБ - динамично, яки там одноклассники!) правда, тем про свекрух нету)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Нуууу, я зарегилась пару лет назад, и ни разу не заходила, только сейчас, когда война началась мое утро начинается с фб и твиттера, здесь можно прочитать самые свежие новости , что называется с передовой. Сама пишу, когда внутри очень уж накипело, могу запостить то, что зацепило.Личное не выношу и личные посты от других не читаю - мне не интересно - ни сейчас ни раньше, ни в будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Вообще это сеть для профессиональных контактов в первую очередь, а трусы опциональны. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 я там ток читаю, Татуся Бо, Чепинога, Мурзик Васильович и Свирид Опанасович...и интересно и нескучно... ))) попробуйте не пожалеете)) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Мой опыт : В соцсетях нигде не значусь. Но в ФБ зарегистрировалась год назад , чтобы быть в курсе общественной жизни детей . С началом событий в стране поняла , что в ФБ можно получить оперативную информацию ,получить отличную аналитику , найти статьи , которые сразу фиг найдёшь , почитать неординарные рассуждения , выводы и прогнозы. Короче , более информативного для меня ресурса , я пока не нашла. НО ! Всё зависит от круга общения и интересов. Я - неординарный пользователь)) Я там полностью законспирирована, у меня вся информация закрыта, друзей не добавляю и ни к кому не стучусь ( имею 4 ближайших закрытых общения ) , ничего не пишу. Только подписана на уйму интереснейших и умнейших людей и читаю, читаю , читаю ... Иногда использую информацию для оказания помощи и реальных действий.Ни понтов , ни фоток ...отакэ ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 с Олиным чувством юмора... Она их запросто переплюнет ;) будет ли ей интересно их читать?[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 я только за... чем больше интересных людей в ФБ.. тем лучше)) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 я вообще не понимаю, когда можно успевать везде бывать и что-то читать и писать... я есть в ОК, но бываю там раз в квартал, в линкдине (там чаще), в ВК зарегистрировалась исключительно, чтобы сына найти, если телефон не берет.. ликарь вечером и в выходные могу почитать, все.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Для мене - гурток за інтересами, там в основному цікаві мені люди, останнім часом плюс оперативні новини, т""Одноклассники" для мене як минуле століття чомусь, вийшла з них давно, "Вконтакте" дуже юна публіка, як правило, тому туди не цікаво, до "Твіттера" не доросла)[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 омг !!! Меня сравнили с чепиногами!!!!! ))))))) Татуся я не знаю,Мурзик и Свирид не понравились, уже утомляет подобный стильЧепинога - молодец. Да. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах