Опубликовано: 19 июл 2014 Тогда говорите о том , что вы думаете, а не о том, что думаю я. Потому, что вы домысливаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Ничего подобного. Просто с некоторыми " жизнь случается", а некоторые за нее в ответе. В этом разница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Вы правильно поняли. Именно это меня и зацепило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 тут еще и Сосулька есть)) я все время думаю на нее, что это я)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Наверное, тут её не услышали. На какой украинский канал она может рассчитывать, если ее завернули все украинские адвокатские конторы?да и, помнится, пыталась она пробиться на местное ТВ - к Шустеру, кажется. Завернули как истеричку. А там выслушали, приголубили и слепили "конфетку".Поучительно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 я верю Окунской, я верю ролику. У этой страны нет будущего когда посягают на самое святое - на детей. И где, скажите, искать правды?И как вы собираетесь дальше жить в этой стране?[+sign]Эх, страна, страна моя...Родина Рассия...денег нету... почему-то...только небо синее)))Эх, раз! Да еще раз!Да продадим в Европу газ)))Еще раз... да еще раз...Еще много много раз!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 А вы в какой живете стране сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Даже в нужде нельзя опускаться Понятно, что из себя представляет сегодня нтв и понятно, кто такие все те, о ком она говорит, как же это все мерзко и грязно...Насколько недостойно, мелко и дешево с ее стороны... Для меня стало новостью, что на момент их встречи, Окунская была всемирно известной топ моделью, а Власенко никому не известным лохом:) Грош цена им всем вместе взятым... слезу не выдавили[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 так вы в Россию за правдой рвонули? Защищать будущее своих детей? ой-ё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 и все разведенные (я имею в виду публичных особ) побежали нв ТВ страны оккупанта жаловаться на отсутствие мозгов в своей голове? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 не, от "правды" после того как я ее услышала, правду эту, что мол катитесь в свою россию. Причем учителя организовали моббинг моего ребенка, и у дочери начались очень большие проблемы с психикой.пс, это было за несколько месяцев до майдана[+sign]Эх, страна, страна моя...Родина Рассия...денег нету... почему-то...только небо синее)))Эх, раз! Да еще раз!Да продадим в Европу газ)))Еще раз... да еще раз...Еще много много раз!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 А, так Алала живет в России? Это там где всем теперь запрещено носить кружевные трусы и рублевских жен при разводе чуть ли не в тазик и в Москву-реку?) Ну конечно, как же мы в нашейстране живем-то?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 мелко и дешево? Не согласна. Если человеку и ее детям грозит физическое уничтожение, а слушать на родине этого не хотят, то нужно защищать себя и детей даже "мелкими и дешевыми" методами[+sign]Эх, страна, страна моя...Родина Рассия...денег нету... почему-то...только небо синее)))Эх, раз! Да еще раз!Да продадим в Европу газ)))Еще раз... да еще раз...Еще много много раз!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Где защищать-то? В Европейском суде или в диктаторской стране, где у людей прав вообще нет? Что б бабушки рассейские поохали, да и Тимошенку похаять заодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 не переймайтесь особо)) я тут так же "живу" как и в Украине жила [+sign]Эх, страна, страна моя...Родина Рассия...денег нету... почему-то...только небо синее)))Эх, раз! Да еще раз!Да продадим в Европу газ)))Еще раз... да еще раз...Еще много много раз!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Так вы может определитесь, охотник вы или... Ну дальше по тексту анекдота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 самое первое и правильное - осветить это в прессе. Какая разница в какой стране. [+sign]Эх, страна, страна моя...Родина Рассия...денег нету... почему-то...только небо синее)))Эх, раз! Да еще раз!Да продадим в Европу газ)))Еще раз... да еще раз...Еще много много раз!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 оо, гляжу - аргументы уже закончились, перешли к висруальным действиям:)? [+sign]Эх, страна, страна моя...Родина Рассия...денег нету... почему-то...только небо синее)))Эх, раз! Да еще раз!Да продадим в Европу газ)))Еще раз... да еще раз...Еще много много раз!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Очень большая разница. Тем более, что в нашей прессе было валом тоже ранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Аргуенты и висруальный-это психологические термины?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 о разнице может судить только человек, попавший в ее ситуацию и что в прессе было? Лично я много из ролика новенького узнала[+sign]Эх, страна, страна моя...Родина Рассия...денег нету... почему-то...только небо синее)))Эх, раз! Да еще раз!Да продадим в Европу газ)))Еще раз... да еще раз...Еще много много раз!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 т.е. с моббингом вы справиться не могли, школу поменять обломно - страну проще. Причина не убедительна, даже на повод не тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 считайте за да. надоело уже рассказывать про переход на личности при остром дефиците аргументации [+sign]Эх, страна, страна моя...Родина Рассия...денег нету... почему-то...только небо синее)))Эх, раз! Да еще раз!Да продадим в Европу газ)))Еще раз... да еще раз...Еще много много раз!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах