Опубликовано: 19 июл 2014 Да он мудак, я ж не спорю, но зачем политизировать свой развод и становится инструментом в информационной войне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Почему же, я как раз поделила.Это же не я ведусь на эту историю, а вы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 вы игнорируете ответы и ходите по кругу? С таким высокопозтавленным негодяем другие методы не работают. Неужели это надо разъяснять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Я хожу по кругу? Как сочувствие российских бабушек поможет ей побороть этого негодяя? Давайте конкретно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 если бы поделили , то не создали бы тему, неведущаяся вы наша) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 деньги не пахнут. Детьми она и раньше прикрывалась, еще и после первых разводов мужей грязью поливала. так что ей не впервой[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 не зарекайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Я наступила на ваш больной мозоль с пятью браками? Простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Откуда взяты фото с камеры Тимошенко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 она попала, ее беда- ей решать что делать. Вы ничем помочь не можете, так хоть язык пропридержите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 они и раньше гуляли в инете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Минуточку, а чего это я должна попридержать язык, уважаемая? Моя тема, пишу что хочу. Тема актуальна. Об информационной войне как -никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 у меня нет мозолей . Ни одного подобного урода, как В. Просто повезло.А мозоли как раз у вас, обычные славянские- баба всегда виновата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Ясное дело, я не она) повторючб- каждый поступает согласно своей совести. Для меня спекуляция детьми, разводом- низко. Имхо и только. Не защищаю ни его ни ее. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Он сам упал на нож и так пять раз ( с) Мда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Ну если ваша жизнь станет лучше, если вы в ее сторону кинете камень- продолжайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 да, есть уроды и их немало. Новость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Нет. И? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 и ваш бывший- не власенко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Жаловаться на тимошенко? :-) По моему это Окунская выполнила социально-политическую миссию :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 тогда не понятны ваши *ножи* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Может после первых двух раз ножи обходить уже надо, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 у нее не было ножей до власенко. И потом- кому какое дело до чьих-то ножей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Нет никакого дела, пока этот кто-то не начинает спекулировать своими паданьями на ножи и выносить это на люди. За деньги. В чужой стране, да еще и использовав их в международной политике. Разве не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах