Опубликовано: 24 мар 2014 я вообще даже намека на истерику с ее стороны не заметила,скорее наоборот:вела она себя ооочень сдержанно с Тенюхом. При всей моей флегматичности я бы так сдержаться вряд ли смогла...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 вы не спутали ведущую с Черновил?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 не, ну я понимаю где-то как-то тех, кто ему завидует -но не до такой же степени)))) И что значит "на фоне обнищания страны"? вы какой временной период отвели тому обнищанию? с начала 90-х?[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 я и не знала о ней до избиения.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Вы пишете - "до избиения". Это 25.12. Откуда взялся сентябрь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 +10! я думаю,что абсолютно все успешные личности в бизнесе, которые начинали еще в 90-х, в той или иной степени могут считаться "прожжеными", ибо вынуждены были играть по ТЕМ правилам. И если не скатились до сих пор, то и прожженость в т.ч. им в этом помогла. Я бы ее назвала скорее словом "выживаемость". Но в то,что Червоненко -патриот Украины,я искренне верю. Давно мог бы плюнуть и свалить куда подальше, возможностей море.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 90-е годы это разгул бандитизма, если помните, обогащение бывших партийных и комсомольских работников за счет тотального обеднение населения. И к чему этот переход на личности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 "вы завидуете" - главный аргумент в соцсетях:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 до избиения -это я написала)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 не главный, но один из)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Ок, Дамира писала, дословно: "Черновол все узнали только после избиения" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ёёёё..... сентябрь был явно ДО избиения. Я лично о ней впервые услышала когда на нее напали. Отмотав пару месяцев назад, я и написала сентябрь [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 99% людей, которые сейчас имеют деньги, именно деньги, а не средства к существованию, начинали свои капиталы в 90-е. Я, например, была тоже в возрасте, сопутствующем, так сказать. Но у меня не столько ума, желания рисковать и т.д. На личности я не переходила. Вы просто написали, что он такой мерзкий вам, аж "кюшать не могу" (с), а в нижних постах вы начали расшифровывать причины своей неприязни.И, кстати, когда Червоненко кинули, как кость собаке, должность Запорожского губернатора, он уже был ОЧЕНЬ богатым человеком. Так что, в чем, в чем, а обвинять его в том, что он набил карманы, благодаря должностям, несправедливо. И правильно, там ниже корица написала: он давно уже мог свалить из Украины. Его в Израиле примут аж на раз-два. Да и в любой европейской стране, где он завязан с бизнесом. А он остался здесь, плюнул на должности, развивает спорт, приходит на эфиры с неадекватными тетками, которые себе делают имя на том, что заглядывают в замочную скважину и трусят чужим грязным бельем....так что из этих двух, он в любом случае вызывает гораздо больше уважения [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 вот кстати да. у нас вокруг много было таких, которые в 90 не спали ночами, дрожали за семьи, но заработали по-настоящему большие бабки. И никто не платил налоги честно, это да. И ловили рыбку в мутной воде... И да, это не для всех было. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Так у нее и справка есть. После Чечни-то.... [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 скидку...? ну разве что на невменяемость... (-) [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 "Я лично" и "Все узнали" вдруг равновеликие множества. Теперь о узнаваемости. Как минимум, после событий на Европейской в ноябре https://www.youtube.com/watch?v=V74VTwerYP0&noredirect=1 даже моя не вовлеченная в политику мама всем рассказывала про отчаянность Черновол. За месяц до 25.12. Потом была Институтская, где тоже нельзя было не заметить ее. Если следить за событиями, конечно.Свое субъективное знание вы обобщили и распостранили на "всех". Это не верное обобщение.Последующие пируэты с логикой я оставлю без комментариев.И, кстати, уточню, что я в фан-клубе Черновол не состою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение