Опубликовано: 23 мар 2014 Обезьяне дали гранату. (-) ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 я думаю, что спокойный, уравновешенный человек на такую должность не пойдет, работа адская, и у антикорупц. бюро есть уже первые успехи:Первые итоги работы Антикоррупционного Бюро: раскрыто две масштабных схемыПо итогам первых двух недель работы Антикоррупционного Бюро раскрыто две коррупционные схемы, которые функционировали на общегосударственном уровне и имели монопольный характер.Об этом Цензор.НЕТ сообщила глава Антикоррупционного Бюро Татьяна Черновол. Одна из схем была связана с деятельностью ГАСК. Она позволяла уклоняться от выплаты паевых взносов. Согласно аналитической справке, представленной Антикоррупционным Бюро, из-за этого бюджет одной Киевской области в 2013 году не досчитался более 1,7 млрд грн. Источник: http://censor.net.ua/n277300 - Деятельность ГАСК невероятно коррумпированна, - говорит Татьяна Черновол. - На этой схеме заказчики строительства экономили средства, ГАСК и ее представители - частные фирмы - получали взятки. Страдал только бюджет. Напомним, что главой государственной ГАСК является сын экс-спикера Верховной Рады Александр Рыбак.Источник: http://censor.net.ua/n277300Вторая схема привела к монополизации рынка оценочной деятельности и взятию под контроль работы Фонда Госимущества. Эту коррупционную комбинацию связывают с именем народного депутата Антона Яценко, которого сами сотрудники Антикоррупционного Бюро называют "Великим махинатором". Подробнее о том, как была внедрена эта схема читайте на "Цензоре" в ближайшие дни. Источник: http://censor.net.ua/n277300Материалы по этим двум делам переданы сотрудникам правоохранительных органов. Антикоррупционное Бюро проконтролирует ход следствия. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что у Ставицкого нашли 42 кг золота и несколько млн долларов. Источник: http://censor.net.ua/n277300 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 для таких как червоненко есть один закон - деньги() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Кто эти "все"? Вы и ваша семья?Многие знали о ней и до избиения. Например, в ночь 11 декабря именно Таня на Институтской обмотала себя тросом и не пускала тяжелую технику на Майдан. Не имея депутатской неприкосновенности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Так вот такие обвинения, с любой стороны, мне не нравятся (хотя, сама лично, Пу уже наставила диагнозов.......... грешна). И спасибо огромнейшее за ответ. .[+sign]Научите давать ссылку на Ликарь. А то у меня в адресной строке только: http://www.likar.info/forum/. Где взять цифры?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 +1, с первых секунд ролика обратила внимание на нехороший взгляд () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 т.е. вы не в курсе на самом деле? просто он вам не нравится?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 да нет, некоторые таки "попали"))) А у Червоненко на самом деле придраться и не к чему - в скандалах не замечен (кроме как с Заворотнюк), бизнес Кока-колу отобрали, кует он свое маленько счастье по мере возможности, не зарываясь и не высовываясь)) А Черновол,я считаю, если она обвиняет его безосновательно - можно только посочувствовать, т.к. он ее взует.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Мдя, когда ее назначили, я очень сомневалась в ее кандидатуре и говорила, что хороший журналист не равно хорошему управленцу.И такие должности должны занимать профессионалы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Нормально она себя вела, а вот Тенюх был неадекватен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Да, она искренне переживала, сомнений в этом у меня нет никаких. И действовала из лучших побуждений. Но истерикой делу не поможешь. А о действиях Тенюха,, предлагаю почитать, например, вот это:Продолжаем - о странной войне.Во-первых, нужно четко понимать, что приказы в армии не обсуждаются, тем более с девушками и студентами-филологами на Фейсбуке. Потому если есть приказ стоять и не стрелять, военные должны стоять и не стрелять, всё. Это совсем не просто, но это их работа, и они принимали присягу, которая их обязывает именно так и поступать. Я ни коим образом не умаляю того, что пережили украинские военные в Крыму, я просто разъясняю постановку задачи.Во-вторых, давайте подумаем. Было два возможных сценария: тот, который очень громко требуют профессионалы, не совсем профессионаллы, и совсем не профессионалы, и реализованный Украиной.Что происходит в первом случае: в соответствии с требованиями уставов и наставлений, как учили в академии, украинская армия бросается воевать. С незаправленными БТР без аккумуляторов, с незаправленными вертолетами, без разведданых и т.д., даже толком не проведя развертывания. Ей противостоит русская армия (лучшее, что у них есть), заправленное, готовое, укомплектованное, с четко прописанными планамии в условиях разрушенного ПВО Украины, пятой колонны на Востоке, и неработающего СБУ. Состояние грузинской армии в 2008 было в разы лучше, а результат все знают. Если бы в конце февраля ВСУ ввязались в драку, восьмое марта русские встречали бы в Киеве. На это, видимо, и был расчет. Потому началась истерика проплаченных экспертов и не проплаченных полезных идиотов в ответ на приказ не стрелять.Что произошло: бОльшая часть боеспособных подразделений РФ заперта в Крыму, Украина привела все ВС в боевую готовность, Россия оказалась в изоляции и ее будут валить экономически, расходы РФ на интервенцию что-то 400млн дол. в день, Украина сохранила независимость и армию. Потеряли часть флота, но это восполнимо. Ну так как? Нужно было стрелять?И теперь мелкие детали.Можно было задействовать крымскую Альфу 24-25 февраля? Нет. Шеф крымского СБУ (Зима) сразу же поддержал Аксенова, и работал на Россию. Альфа арестовала бы не Аксенова, а Авакова (или кто там тогда был).Можно было не тянуть до 21го? Нет. До тех пор пока РФ не поглотила Крым вести переговоры, по честному, было не с кем. Теперь ко всем нападениям на воинские части вполне применимы нормы международного права. И к выводу войск тоже, кстати.Где-то так, это "из общих соображений", инсайда у меня по теме практически нет.Но вывод здесь очень простой: Если в эпоху интернета кто-то из самых лучших соображений кричит криком, что "все пропало", этот человек подрывает боевой дух войск, сеет панику, и работает на врага. Так и только так. Несомненно повторение российской мантры "войска бросили на произвол" сыграло свою роль в распаде 36й бригады и других малоприятных эпизодах. При чем сделано это было руками истеричных патриотов и мутных украинских журналистов.Потому я призываю подумать 20 раз прежде чем сидя за компьютером давать глобальные оценки действиям Генштаба в открытом эфире, не имея ни знания ситуации, ни военного образования. http://atytarenko.livejournal.com/483421.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 а она - хороший журналист? ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Ну говорили, что хороший, расследования вела. Ксли честно, я не следила за ее репортажами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 нужно сделать все таки скидку на то что Таня перенесла(( [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 какую скидку? хороший журналист не может безграмотно писать, к сожалению... а кроме того - заглядывать в чужие окна, пусть даже с благородной целью. это сооовсем не журналистика.. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 нууу, расследовани - это перелезть через забор и сделать 10 фото, потом выдать все это за сенсацию... Потом попасть в переделку, едва не стоившую жизни, а в итоге получить плату за нее - и это не я говорю... Я в последние дни часто встречала - не надо каждому платить должностью... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 еще в сентябре 2013 о ней знали лишь в узких кругах. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 умнее, старше, опытнее. И на его памяти таких швондеров-черноволов уже было-перебыло [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 это общая тенденция. Имеет вертолет, значит, вор. а то, что он свою имеперию много лет создавал и во власть вляпался лишь из-за идиотскго идеализирования своего друга Юща - это не считается. Я его уважаю. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 я о ней узнала после того как ее избили.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Строить свои империи на фоне обнищания страны могут только специфические личности достаточно того что он был главой Нацагентства по подготовке к Евро-2012 и теперь 6,5 млн грн, предоставленные компании «Червоненко рейсинг» для размещения рекламы, бесследно исчезли. Можно еще копнуть его "деятельность" на посту губернатора Запорожской области, или министра транспорта и связи, но не хочется в этом г.. возиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 он начал строить свое благосостояние еще в 90-е. Или вы априори ненавидите всех, кто богаче вас? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 и я..хотя потом в контексте репортажей об этом избиении увидела кусочки ее репортажа о попытке проникновения в Межигорье. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 вот,правильное слово: именно швондеров- черноволов! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение