Опубликовано: 22 мар 2014 сорри,а какие законы он нарушал? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 он просто умнее в 100 раз ,чем Черновил. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 ппкс! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 благодаря коррупции у него отжали бизнес, между прочим. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 +100 [+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Червоненко при любой власти на плову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 +1 активно не нравится мне эта неискреняя особа. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 нарушал? кто сказал нарушал?:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Он не настолько туп, чтобы нарываться [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 ага, муж когда-то со спасателями снимал ее в Раде с балкона, она прыгнуть грозилась. Говорил, что тетка невменяемая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 +1 она вчера вообще навдекватно себя вела, и с Тенюхом тоже() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 ну "ложил на законы" вашими словами -всем своим видом? и всё? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 верю! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 неадекватно относительно Тенюха или неадекватно ситуации с военными в Крыму? просто так "неадекватно" как-то не понятно. Мне показалось,что она искренне переживает за военных и это было видно -а что в этом неадекватного? Или ведущему телемарафона столько часов (а не выпуска новостей 30 мин раз в сутки) непозволительно переживать?[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 просто он умный чувак (патамуша еврей!) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 я ее поддерживаю на все сто пусть хоть раз почувствуют то,что другие чувствуют постоянно[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 отвратная бабища. Когда женщина с таким рвением выполняет свою работу... Червоненко я знаю лично. Еще в 2000 году он уже был крупным бизнесменом. Юща он продвигал по идейным соображениям. Бабла ввалил немерянно.Черновол все узнали только после избиения. ООна слишком много на себя берет[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 это эмоция Она действительно ничего не построила, она не знает как делать и что в таких-то обстоятельствах, она только отрицает(отрицать не предлагая-деструкция) причем крайне спорными методами. Крайне. Да, симпатия сейчас на ее стороне, но методы ситуативные, она не права стократ. Надо было выпить успокоительного перед встречей и подготовиться. Если с умом подойти, то любого человека можно поставить умным вопросом в тупик и умыть с подковыркой, а она работает на зрителей, чего и не скрывает. В ней много праведного гнева, но знаете как называют людей, которые идут к хорошим целям нехорошими методами?Он действительно прав, что частная собственность- это частная собственность. Вы готов пожертвовать частной своей собственностью во имя, если придет время?время революции-время бесов по Достоевскому и не только.И я так и не поняла чего она добивается. не вижу за ней ни логики, ни системы ценностей.А то, что Червоненко та еще прожженная личность- ну дык надо учиться у тех, кто знает и учится, но использовать с другим вектором и другими методами. Она его не услышала, он ее тоже. В этом вся ситуация. Одни эмоции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 да-да, они там все не дураки :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 ведущая просто оборзела, кто дал ей право судить в прямо эфире? кто она такая - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение