Опубликовано: 22 мар 2014 а что значит-*у него все есть*?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 ну да..ее ответ... Потому что.. убил.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 у него Черновол и ко.. с его вертолета навигационное оборудование украла..поэтому и [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 ходит инфа у нее шизофрения.. глаза явно неадекватной особы.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 я так поняла, что на этом вертолете он кого-то вывозил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Вам сколько лет?:) Багаж знаний, опыта работы в бизнесе, гос.органах и довольно таки не плохая репутация - это дорогого стоит+ А даже если и богат, нужно бороться не с богатыми, а чтоб бедных не было, это разные вещи. В 17 году первый вариант уже опробовали.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 нет .. там разные вертолеты.. а сняли с его личного.. к тому же..даже если и вывозил что нужно доказать.. это дает право ВОРОВАТЬ аппаратуру??? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 она глупа, увы и хамка. Уигралась. Червоненко прав, она нет. Абсолютно согласна с ним в данном случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 можно поинтересоваться, что такого великого произошло в областях и ведомствах, управляемых червноненко? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 этот 17-й год с Булгаковым уже суют куда только можно :) Нынешняя *элита* - далеко не преображенские , а чаще- самые обычные урки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 "Я все эти годы боролся с коррупцией" aха-ха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 а что смешного? Вы знаете положение вещей изнутри? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 +1, что такого морального вы увидели в Червоненко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 тоже что Вы в Черновол:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 ТП () [+sign]Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 некрасиво со стороны ведущей сразу принимать одну сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 я Черновол не защищаю, но и в Червоненко ничего морального не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Она шизофреничка, взгляд безумный... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Какой же мерзопакостный этот Червоненко. весь его вид говорит, что на законы он давно ложил большим прибором() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Да, если посчитать, сколько раз в этой теме Черновол назвали шизофреничкой без добытых мед документов... Кстати, ответ на ваш вопрос: в панели ответа четвертая иконка - линк на это сообщение. Там же, где кнопка "пожаловаться модератору" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 +100, совершенно неадекватная маргинальная девица с таким себе превосходством на лице -на ровном месте, блин........фу... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 +100!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение