Опубликовано: 22 мар 2014 А Черновол с Червоненко...уже обсудили????для тех кто в танке... https://www.youtube.com/watch?v=iO7XrC4A-AAЧорновол влаштувала сварку з Червоненко у студії ТСН[+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 шото Червонец не такой борзый, как обычно () [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Черновол нужна охрана на уровне президентской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 178 человек, как у Януковича? )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 ага, мамонты коррупции ее разорвут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 +100 и еще таких Черновол штук 20 надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Черновол нужны санитары из психиатрической больницы () .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Отвратительное поведение Черновол. Если обвиняешь - давай доказательства. Нет доказательств - добывай,а потом обвиняй. .[+sign]Научите давать ссылку на Ликарь. А то у меня в адресной строке только: http://www.likar.info/forum/. Где взять цифры?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 +1 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 что-то червоненко непривычно тихий . Обычно, он не такой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 а червоненко что нужно? Вы забыли упомянуть его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 с психами все ведут себя тихо, инстинкт самосохранения:)+ А вообще это конечно позор, какая то неадекватная базарная баба возглавляет государственный орган. И ей везет что она со своими молодчиками не нарвалась на адекватный отпор. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Червоненко ничего не нужно, у него все есть, и есть за что его уважать+ но тем, кто в этой жизни палец о палец не ударил этого не понять. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 +1 [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Такие люди в принципе не должны быть при власти, тем более на таких должностях Неадекватна, по-моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 наривалась не так давно () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Пренеприятнейший тип. Скользкий, нахрапистый. Любитель молодых дельфинов.Вышло так, что видели больше, чем хотелось бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 да, путина и др. тоже некоторые уважают . Страна рабов господ, страна господ (ц) материальное- далеко не все, что нужно человеку . Тем более, на определенных территориях материальное добыто страшным путем практически всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 это червоненко еще не нарывался .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 вообще не понятно, на кой он явился в студию ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 я где-то писала о материальном?:), как раз в этом случае можно и о моральном- я не понимаю как исходя из соображений морали эта неадекватная девочка решила, что имеет право и главное СМОЖЕТ управлять таким ведомством+ и тыкать пальцем и обвинять людей, которые руководили миллионными областями, развивали бизнес и т.д. Трындеть - не мешки ворочать.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение