Севастополь,Академия им.П.С.Нахимова.Мужество .

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

можно ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вот мама звонила в слезах. Теперь смотреть никак не рискну. Чувство бессилия и желание помочь раздирают. Так хочется всех забрать оттуда, каждого : военных, татар и т.д. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у мамы дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мама ж вчера заявила, что всю ответственность за ситуацию в стране она теперь берет на себя... [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больно. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как потом им в глаза смотреть ? Мне реально стыдно, что мы так со своими военными поступаем ( [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мама в Киеве, мы киевляне хз в каком поколении, я в смысле она так переживает за тех, кто в Крыму, за этих пацанов. Все время давление у нее, вот она ролик посмотрела - таблетки пьет. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ? Я пропустила. А кто она, чтобы брать на себя ответственность ? Сначала ее тень Турчинов нихера не делал, а она теперь типа вся в белом ? Да пошла она ((( [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же больно(((( я ревела вместе с пареньком снимавшим флаг и дальше такая злость на этих мерзавцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нравится мне это ... откель полномочия ? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не поедут(( многие не поедут+ только вчера ночью переписывалась с девочкой оттуда (жена офицера) многие никуда уезжать не хотят, а какое отчаяние и разочарование у этих людей((( они безмерно благодарны людям, но как они разочарованы в своем командовании (они так и говорят - мы сейчас просто предмет торга, как мешки с картошкой((()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

після лютневих подій цей ролик це перше, що розчулило мене до сліз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно) Вдыхаем глуубоко и мееедленно выдыхааем:) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подумала она в Крыму. Нет, ТВ и ролики пусть не смотрит. Сама вчера успокоительного напилась. Хочу попытаться хотя бы до вечера выключить ТВ и успокоиться. А то ни работать, ни есть не могу. Состояние ужасное.Маму берегите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, девы. Но я эту фразу два раза ушами слышала, сначала думала показалось. [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы слишком много на себя берете. делайте свое дело хорошо - и вам не будет стыдно причем непонятно за кого. те кто совершают Поступки - совершают не за кого-то, а по собственной инициативе.Они не ждут похвалы.Можете поддержать - поддержите - сообщениями, деньгами, пригласите в гости.Против правительства - собирайте команду, назначайте время, идем выражать гражданскую позицию.Подавайте петицию, знаете конкретных вредителей, можете доказать - подавайте в суд.Доводите инфу до люстрацийного комитета.Делайте что-то.Кому нужны истерики - бить себя в грудь и рвать волосы - толку с этого?[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

турчинов гавно я б его сама придушила - руками[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да она у меня эмоциональная очень, и папа полковник в отставке, тоже за сердце хватается по поводу армии. Говорю, чтоб тв выключили с интренетом, не могут. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я слышала по новостям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В лучшем случае он молчал только для того, чтобы тигрюля внесла наконец-то действенные предложения. В худшем - все договорено в Пу и юго-восток сольют. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не вам,это риторически ... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где у меня истерики ? А то, что правительство поступило с военными по скотски, так жэто не истерика, а обида и бессилие.Про суды и петиции- не смешите мои тапочки ( [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, я почему все время с вами пытаюсь поговорить - вы упираетесь в тупик постоянно, и сами нагнетаете обстановку. я читаю совершенно другого человека чем вы были еще три месяца назад.пока будет "не смешите мои тапочки" - до тех пор будет вот эта вся нервозность и недовольство.вы просто будете разные факты подставлять, настроение меняться не будет.А вы не такая, я знаю)[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гавнище, так и есть. () [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а население? по тому,что я читаю - они не горят желанием сливаться... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением