Опубликовано: 21 мар 2014 За. только не с 18 лет, а 25 хотя бы. Гормональный фон стабильней) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 По поводу "психолитрического" - это сколько литров-то? И обязятельно с психиатром? Свидетелей привлекать? ))))) Это вопрос Лего.(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 вы только заголовок прочитали или всю тему? спорить не собираюсь Речь идет о принципе, а не о майдане. Отвлекитесь от политики.Нелегального оружия в стране море, любой бандит может в руки взять любую пушку без всяких документов, образцов и справки от нарколога-психолога. Речь никто не ведет о поголовном ношении и стрельбе без разбора.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 По поводу возрастного ценза в 25 лет + История эта совпала с антиалкогольной кампанией Горбачева.Сел на дозаправку в Энгельсе и решил проведать своего бывшего оружейника в Саратове (там только мост через Волгу переехать и ты уже в Саратове). Встретились, решили по чуть-чуть, он за бутылкой, я за закуской. Встречаемся, он красный как помидор:-Выставили меня, - грит так грустно, - будет 21, тогда и приходи, пацан!Сходил сам, потом мы рассуждали: за речку в неполные 19 попал, убивать-умирать уже можно, пить рано. К слову, ему на то время 22 было, просто молодо выглядел, а паспорта не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Против. Сначала победим корупцию. Когда справки за 10 грн выдают. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Я против. Особенно с учетом особенностей "освидетельствования у нарколога и психиатра". Вспомните, при получении прав, как психиатр свидетельствует. особенно, если очередь длинная ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 я все ще проти, принаймні для себе. вбивати нікого не хочу. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Против () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 За. Обучение навыкам владения "по желанию" с родителями в специально обустроенных местах, с тренером, хоть с рождения. Получение разрешение на ношение с 21 года. Если кого-то первый пункт покоробит, могу сразу сказать, что вдали от городов, дети пап-охотников (а в сёлах - это практически всё мужское население) учатся обращению с оружием с детства. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 в цілому за. В теперішніх умовах проти. хоча б через те, що зброя буде радістю для багатих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 против () [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 понимаю плюсы, но в целом против. [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 в том и соль, что Кольт не уравнял) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Тем не менее, пословице этой более 160 лет. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Это лишь свидетельство человеческой любви к байкам при оценке действительности. )) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 против, сейчас и так много оружия, я за тотальное разоружение () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 сегодня смотрела экспертов, успокаивающих всех, кто против. Вы думаете уровень преступности выростит? -Так все бандюки и так вооружены. Для меня это не стало аргументом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 оружие, даёт преимущества, как любой другой инструмент, но Вопрос адекватности использования этого инструмента, наиболее острый.Если многие обычные люди, не имеющие дурных намерений, не способны использовать автомобиль, как средство передвижения, превращая его в средство самоотверждения, а то и убийства... Что говорить об оружии ([+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 За. (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Против. Аргументы все те же, что вы привели в начале своего поста () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Я против. Неадекватов полно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 В целом, против. Не в наших реалиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 первыми умирают пацифисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах