Продолжение революции уже скоро Готовимся

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

судя по нескольим последним темам, перед автором стоит задача-минмиум возбудить недовольство, задача-максимум возглавить новый крестовый поход во имя попранного чувства собственного достоинства[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь ни чувст , ни достоинств , одна сплошная дешевая продажная агитация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у соседей можно достать план Петрограда?(с) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да, это классика: "мне друг близкий к Порошенко сказал..." или "позвонил дальний родственник кум Яценюка...." и тд. и т.п.:))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да... лицо, приближённое к императору....а как же. [+sign]Времена не выбирают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас 45 миллиона, всех видели? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"яка різниця - Австрія чи Німеччина... " ))) Дуууже схоже! Як свиня на коня, тільки хвіст не так. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он сказал: "Поезжайте, господа офицеры, на Украину и формируйте ваши части." (+) Но Шервинский не был особенно пьян, он поднял руку и сказал мощно:– Не спешите, а слушайте. Н-но, прошу господ офицеров (Николка покраснел и побледнел) молчать пока о том, что я сообщу. Ну-с, вам известно, что произошло во дворце императора Вильгельма, когда ему представлялась свита гетмана?– Никакого понятия не имеем, – с интересом сообщил Карась.– Ну-с, а мне известно.– Тю! Ему все известно, – удивился Мышлаевский. – Ты ж не езди...– Господа! Дайте же ему сказать.– После того, как император Вильгельм милостиво поговорил со свитой, он сказал: «Теперь я с вами прощаюсь, господа, а о дальнейшем с вами будет говорить...» Портьера раздвинулась, и в зал вошел наш государь. Он сказал: «Поезжайте, господа офицеры, на Украину и формируйте ваши части. Когда же настанет момент, я лично стану во главе армии и поведу ее в сердце России – в Москву», – и прослезился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кгм.. не склонна к нрагнентанию ситуации , более того понимаю ПОЧЕМУ наши + Яценюк и иже делают так , а не иначе ( вплоть до невывод войск из Крыма ) , но сегодняшнее высказывание ( хочется сказать другие слова) БВТ напрягло :" Доброго дня! Я повернулася. У всіх значеннях цього слова. Дякую всім хто підтримував і боровся та співчуваю всім хто не чекав : )" Учитывая резкие действия сегодняшней ОППО и прочие новости, заставляет думать,что роежисер все-таки частично Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И РНБО тут же объявила о выходе из СНГ и введении визового режима с РФ.... А, и еще ультиматум объявили: это так чисто по-женски... [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Третий майдан убьет страну. Прекратите заниматься провокациями и мутить воду ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она говорила "Закройте ее", т.е. дочь просила закрыть Юлю. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит такое сообщение? можно в личку [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто же вселил в Вас это убеждение? Ну нет слов... [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто бы сомневался о первоисточнике)). [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

враки, информационная война - знаете такое понятие? собаки лают - караван идет -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пидозры такие насчет Юли у меня давно....Дай Бог, чтобы это не оказалось правдой. Бедный народ....марионетки в руках этих придурков....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пройдет -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, Турчинов со всеми делится своими разговорами с Юлей, особенно такими. Я прям даже не сомневаюсь. И друг этот прям весь такой на эмоциях, на эмоциях...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кстати Турчинова НЕТ помощников у него 2 помощницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так добычу сланца еще при януковиче отдали американцам: только у них есть технологии в этом деле. Да и майдан еще стоит, и даже не пытались разгонять. Несостыковочка вышла))))
0

Поделиться сообщением