Опубликовано: 19 мар 2014 не, там по типу "лучший метод защиты - нападение" только объекты выбираются коряво, впрочем не удивительно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 :) Узнайте у админов - дату моей регистрации Я здесь лет 6 точно Впрочем - это важно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 и что, сплошные перепосты, ни одного своего слова И Киселева критикуем-с, и своих говнецом поливаем с разбега - может и не троль, но таких буратин в фб - вагонами.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 что-то все ваши выдержки из ФБ в одном стиле писаны. Какая-то отсебятина в дешевом худ. стиле.Любите такое?[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 аааа..., тогда понятно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 очень))) вам идет молчание)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +10000)))))))))))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 там список "тролей" был больше (Бэкки тоже вроде попала и еще такие же форумчанки) так что да)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 она давно, но и раньше искала проплаченных и троллей () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +1 вообще оборотень какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 :) Успокойтесь! И отэтаго гаденького нетрепача не читайте больше...) нинадо оно вам. Да и нам нинада) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 затем, что Вы сеете путинскую пропаганду() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Прямо Киселёву можете этот расскаказ пьяного друга, помощника Турчинова, переслать. Он будет благодарен. И не забудьте формулировочку "вся в бэлом" ввернуть. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а печатает его жж-ист путник1 - большой "друг" Украины" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Чему вы верите, тому что пишут десятки тысяч путинских тролей, а потом дурехи поднимают вой на кухне, простые люди и без того ослабленные нищетой, идут на поводу у этого дерьма которое лезет из всех щелей цукербергового детища() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Могла переплутати, а яка різниця - Австрія чи Німеччина ... суті не міняє 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Вірю в таку версію, теж мала такі підозри.. Сука. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ))) Я свои мысли в теме о победе майдана высказала. И думаю, нового майдана не будет.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 я даже не могу представить весь этот мега-штат провокаторов и писак))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Девочки, я сегодня с пробелом и без подчеркивания (вчера выкинуло, зашла с другой почты), сижу теперь тихо, затаилась )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Все увидели мой пост про тапки? Если это окажется ложью - забросаете тапками ОК? Давайте прекращать оскорбления Не согласны - пишите по сути, мою личность оставьте в покое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 даже по той причине, что средства уже никто не даст() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Ага.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 политические опусы в разговорном жанре :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а можно без спецпоста и обещания его создать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах