Продолжение революции уже скоро Готовимся

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

оппа, а что такое? за что репрессии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы просто юлии владимировне не доверяете ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага) () [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто давал раньше? Моя семья лично отнесла туда 2000 грн Ок 10 000 мы собрали с друзей, к-рые не ходят на Майдан При помаранч. революции такого не было Там все было за деньги олигархов И кстати, если уже говорим о деньгах Не обязательно этот Майдан будет в физическом облике Т.е. не обязательно мы соберемся на Майдане Независимости. Может, просто те 60 тыс. человек (или сколько, точно не помню) к-рые ДОБРОВОЛЬНО записались в военкоматы пойдут защищать Крым - это и будет продолжение Майдана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю ни в каких пяьных помощников Турчинова, но то, что нас еще ждет явление спасительницы всея украины - мое твердое убеждение [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЕЩе один эелемент информационной войны. Юля не станет презиком, даже если будет вся в белом. Ее ФИрташ слил - сказал прямым текстом, что она агент Кремля. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не удивляюсь, т.к. наши политики все годы независимости продавали Украину+ и сейчас продолжают (или точнее уже заканчивают).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вас это устраивает? Меня нет, и я готова стать участником след. Майдана И очень многие люди тоже ... разве это не предпосылки к продолжению революции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не постите киселевскую херню на украинский лад, получается плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не разбираюсь, впустило и впустило. Этот конкретный вариант был, кстати, удален, как мне админ говорил )). Теперь у меня три вида написания )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому сказал? [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где сказал, можно почитать? + и почему агент Кремля? Ее же кремль предпочел Яныку на последних выборах? Она сидя в тюрьме, потеряла рейтинг.Теперь мстит. А мстить будет жестоко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пані Ларисо, ну не вірте ви в цю фігню, будь ласка. Ось хоч би по одному з фактів: (+) про сланцевий газ. Тендер на видобуток сланцевого газу на території України був проведений ще при Януковичі, було три учасники: Шелл і Шеврон, ЕксонМобіл та ТНК. Тобто, 2 американські компанії та одна російська. Виграли тендер Шелл і Шеврон, вони вже почали роботи з видобутку. А тепер в інформвійні будуть цей факт представляти як "віддали сланцевий газ Америці без тендерів", хоча тендер був, і альтернативою США була тільки Росія, а віддавати видобуток нашого сланцевого газу Росії в сучасних умовах було б безумством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если допустить что это "киселевская хер.я" - но разве это не похоже на правду:)? Иногда бывают события, к-рые сами себя убивают. Например Путлер сделал зло - напал на Украину, но ведь он и сделал добро - сплотил нацию, разрекламировал Украину на весь мир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыбак рыбака...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю, что нам надо ждать спасительницу в белом, для которой стоящие на Майдане (и не только на Майдане) - мусор ("Закрой им рот, говори" (с)) [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, опшиблась адресом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договорились, вспомним вашу тему позже. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, наверное, где-то тогда и поделили нас+ россии - черноморский шельф, а америке - сланцевый газ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, реалист))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... :))) значит и мой ответ не в тему, удалю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двух майданов мало было [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, как то так очень на нее похоже, вспоминая ее прошлые встречи в Москве с пукиным [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением