Продолжение революции уже скоро Готовимся

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))) еще не вечер)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людиииииииии!!! ну давайте сначала войну закончим....давайте пожалеем нервы, и психическое здоровье окружающих, да и окружающей среды..ну остановитесь же!!!!! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... Этак мы из революций и войн не вылезем никогда :([+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не уговаривайте. Мы устали от майданов. Теперь у нас новая стадия ВОЙНА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот интервью Арестовича .нас таки слили http://www.youtube.com/watch?v=mtXZPxLdujQ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оскорблений в моём ответе нет, на личность перехода тоже. Надоела формулировка "Юля + вся в бэлом..." Не думаю, что от насчто-то нынче заыисит, но расшатывая ситуацию внутри и подрывая хоть какую-то зыбкую веру в то, что власть вырулит + правильно, мы только ухудшаем в данной ситуации положение дел. Точка.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%:)))))))))) А ещё они могут быть дорогостоящим артефактом в играх. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

херня какая-то [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надто близько вона з Путіним мутила свої каламутні води ще за свого прем*єрства [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У світлі наміри Йулі я теж не вірю, я конкретно про даний істеричний пост у ФБ. ІМХО, дурня якась. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какой фразе надо начать негодавать...на "В дрызг пьяный… Таким я его уже давно не видел…" ? скоро канет в лету ОБС, буде ПСФ - пост с фейсбука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем ни мение, кто то очень сильно заинтересован, чтоб согнать опять людей на Майдан до выборов, устроит беспорядки и сорвать предвыборную компанию; доказательством чего и являются оба репоста автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грустно, потому что + страна у нас слабая, защитить свои богатства не может, руководство было и есть продажное. Я бы сейчас всех предыдущих президентов судила, не только Януковича - пускай бы доживали в тюрьме, негодяи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...уж помог так помог, со всех сторон...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" ти ба, таке мале , а таке революційне " кто-то из укр.классиков сказал, не помню кто ; так вот, одно дело , когда внешне все спокойно , организовывать майданы, а другое , когда внешний враг является на много большей проблемой , чем внутренние неурядицы. Благоразумнее сплотиться всем вместе и направить усилия против внешнего врага, а не устраивать внутри страны очередные разборки и агитировать за Майдан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки, Юля вся такая "сбитый летчик", даже больная и в каталке так пугает? не зря ее Янык так боялся))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*ржу*)))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так думать -это надо напрягаться))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, правда или нет про Юлю, но закидываются уже посты про нее - типа "спасительница".... воротит... http://censor.net.ua/news/276593/timoshenko_doljna_idti_na_vybory_i_sostavlyat_konkurentsiyu_poroshenko_ili_klichko_politologhttp://uainfo.org/yandex/294974-avtoritet-timoshenko-mozhe-zgrati-rol-dlya-vdvernennya-vyni-z-rosyeyu-poltologi.html[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказки, при чем вовремя по Тимошенко(она возвращается как раз), но не вовремя по газу, т.к. ШЕЛЛ заявило что остается в разработке сланцевых газов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ни грустно, пройдет видела кучу людей (не бабушек), которые пойдут за нее голосовать
0

Поделиться сообщением