Опубликовано: 19 мар 2014 а я люблю:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 мало у нас "правильной" текилы, а правильная, ну очень дорогая(( ... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Не знаю. Я, например, люблю шампанское Новый Свет Ничего не могу с собой поделать. Больше , чем французское - парадокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 (((((((((( Держитесь, что тут можно сказать. В моем окружении много крымчан, плачут все, даже самые крепкие ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 кстати, оч. приличный коньяк оказался Квинта ( молдова), но не тот + что в узких бутылках недорогой, а есть у них лимитированная линия, выдержка 10 лет+ ....блин, очень и очень.... а есть ещё какая-то серия, посвящённая выводу войск из Афгана - тож зачотно....вот только этот Афганский вариант мне привозили из Молдовы, так что не скажу, есть ли он у нас....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах