Долой Массандру с кухни :)!

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, меня от коньяка не сушит+ и не тошнит.а шо?:)вина в принципе ихние не пью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как... сколько выпито в Крыму. Мама дорогая...() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как полюбила, так и разлюбила :) От Портюши ужасные воспоминания:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грузинское "Пиросмани" - полусухое. Мегасуперпупер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не люблю шабовские вина, а вот коньячог VSOP весьма годный....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задам неожиданный для кого-то вопрос: а книги тоже перестанете покупать? Ведь 80% - российские издательства+ Питер, Эксмо, АСТ и иже с ними. И это я про художку. Деловая литература 99% московская[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фриголд валенсия -Ваше фсё. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравится Новый Свет брют, крымские виноградники никогда ничего общего с Россией не имели, потому не вижу смысла в данном флеш мобе [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в Курортом у знакомого "западенца" домишко., уже давненько...вот не был он с краю, Вы бы видели, как они всем поселком пожары тушили , в заповеднике, а потом возле виноградников....блин аж слезы..хорошие там люди живут, я им сейчас не завидую, хоть и держатся, но по голосу то слышно...даже волшебная энергия Карадага не спасает(([+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Відкрийте для себе Чилі, Австралію і Нову Зеландію )) і їхні вина - прекрасні і недорогі ))[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советуйте мне альтернативу Пиногри (из привяленных гроздей винограда)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык полусухое....а кто любит креплёные и десертные чё делать-то???? ((((( и достойной замены по адекватной цене тому же Кокуру, Красному камню или Портвейну "Массандра" я не вижу....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин...открывала.... не пошли ...(((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну девочки, еще осталось "Коблево", говорят там уникальный климат для виноделия)))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их качаю+ а сериалы российские?:((а у меня у самой 2 российских производителя в бизнесе :((я с ними 10 летя с ними выросла! :((и КАК теперь дальше жить?:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нравиццо...(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і Порто, звичайно () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порто?() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Артемовский завод чем не угодил? ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книги давно читаю в интернете, ну их по таким ценам покупать, а вот российское кино... я до неданего времени была единственной в своём окружении, кто смотрел и любил рос. кино. так вот даже меня- отвернуло. не могу больше. любая история, которую показывают экстраполируется на сегодняшние события и .... до тошноты, не могу их видеть. не могу их звёзд-подписантов слушать, смотреть. пройдёт?[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше написала -испанские мускаты. В мегамаркете их есть точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже видимо да )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А исчо, кстате, молдавские кагоры (некоторые... методом проб и ашибок.. пока не сопьемся.. на радость врагу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Французский бульвар, КЗШВ. полусладкие молдавские... .
0

Поделиться сообщением