Долой Массандру с кухни :)!

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Долой Массандру с кухни :)! Принес муж Хортыцю вместо Главспиртреста, и постановил, что отныне будем пить наше :)А мне Грузинского вина какое хочь? А я привыкла пить крымское:(((теперь советуйте Гриузию:)Новому Свету бойкот :))Артемовское под вопросом :)Девы, водка уже не вставляет :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Артемовское -мое любимое. Оно мне вкуснее, Асти и Моет Шандонов Жаль, если придется его байкотироватьПасту Сплат довымазываем и покупать больше не будем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я артемовский брют обожаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого) мне все-таки асти и моет, слава Богу, они не русские))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже давно крымские вина и шампанское в игноре. Есть куча хороших и бюджетных ( 80-120грн.) вин Испании, Португалии, Чили. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо вам. А я не пью. Чем снимать напряжение? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегом:)+ спортом+ меня спиртное не всегда прет.тогда я начинаю уборку в квартире.жаь щас нельзя окна помыть :((вымыла б и упала без сна спать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все новогодние праздники прошли с "Золотой Балкой", очень люблю "кисляк" Щебетовский))) нежно отношусь к винам Коктебеля, от молодых до тяжелых взрослых, мне жаль виноделов Крыма, у них сейчас будут очень трудные времена( впрочем как у всех ниже не подписавшихся:(...) Не хочу я бойкотировать вина, мне достаточно того, что буду бойкотировать свои теплые воспоминания( пока что, надеюсь временно)[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спорт и секс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такие у меня заморочки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю..я ничего крымского не пью вообще , меня на ихнее сыпет. А если насчет шампанского беспокоишься то Киевское с синей этикеткой очень даже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они сами выбрали свою судьбу+ всю жизнь Крым был на позиции ,,моя хата с краю,,не так ли ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Десертные типа Кокур или Мускатель посоветуйте пожалуйста ( сладкие и с насыщенным вкусом) год назад интересовалась этим вопросом - достойной замены не нашла(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пропустила уже полторы недели тренировок, то некогда, то нехо(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня от газиков тошнит, я Шабо люблю+ только что долго рыла производителянарыла - Одесса и временно успокоилась :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о блин...а я , кстате, люблю массандровские креплёные вина...((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Токай () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о бля....Шабоооооооооооооооооооооо....((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, Одесса? Живём....))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чьёрт, десертные как раз не люблю:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот думала на йогу куда. Чтобы и для душевного равновесия. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла в фейсбуке Я уже писал в своих комментах и ,может,повторяюсь;но ещё раз хочу попросить прощения у своих земляков - украинцев,что мы,крымчане,уходим в свободное плавание - к берегам России... Не наша была вина,русских,что в 1954 году украинец Хрущёв - в честь 300 летнего присоединения Украины к России - взял и подарил Крымскую область социалистической Украине. С тобой,Украина,мы были ровно 60 лет. Многое прошли вместе,не задумываясь над тем,где мы живём - ведь тогда мы все были советскими людьми... Прошли с вами и развал Союза,и "прихватизацию";бесконечные инфляции,дефолты; смены власти, правительств и даже конституций;и выступления и драки наших клоунов- депутатов,которые разводили нас всё дальше и дальше - простых людей. Многое было...И поймите,что не выдуманная проблема языкового общения нас развела с вами,а реальная угроза за наши жизни и дальнейшее существование русских на земле Украины. Видя и слыша,как нацисты пришли к власти ;как Ярош,Фарион и другие деятели "Свободы" во главе с Тягнибоком,перейдя от словесных угроз к действию и физическому устранению инакомыслящих;зная,что практически каждая революция создаёт свои органы подавления и уничтожения и доводит страну до состояния гражданской войны - мы,русские в Крыму,вынуждены себя защитить от истребления и уйти от вас,прихватив,извините, Крым с собой,как историческое место жительства. Яйценюх со всей его бандой сделал то,что другие до него не смогли сделать,- расколол Украину на части. Может,вам и хорошо будет с ним в Евросоюзе,но нам туда не хочется...Нам пора ДОМОЙ - в Россию! Простите нас,русские и русскоговорящие,живущие в Харькове,Луганске,Донецке и в тысячах других украинских городах и сёлах . Ощущение такое,что мы вас бросаем на поле боя,на произвол судьбы... Но мы сделали свой выбор и идём завтра на референдум,чтобы законодательно закрепить наш разрыв. Не обижайтесь на нас ,украинцы;нам было хорошо с вами ,но с нацистской Украиной нам не по пути... Надеемся,что эйфория революции пройдёт и вы осознаете,что вы наделали;но нам ждать некогда,когда "революционные" отряды бродят по Украине и вместе с пидором Ляшко издеваются над нашими собратьями... Пройдёт лихолетье и мы ещё будем все вместе:украинцы,россияне и белоруссы. Но вы должны сами к этому прийти,без "оккупации" и давления на вас,как когда-то в далёком в 1654 году... ВСЁ! Прощайте или до свидания,не думайте о нас плохо ; а просто возьмите и отпустите...Лучше остаться друзьями,чем врагами на всю жизнь! [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сухие как раз хороши грузинские, но десертных у них нет ( я не встречала).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первыми с тонущего корабля бегут крысы! удачного плавания!а мы как-то выплывем.Не впервой!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тож ((((((((((((
0

Поделиться сообщением