Опубликовано: 19 мар 2014 крымские персики? такие бывают? я ела только турецкие, молдавские и болгарские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 бгг:)) [+sign]- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?Молвит зеркальце в ответ:- Ты, придурок, спору нет. Но живет на белом свете здесь таких как ты две трети…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Вы вчера меня этой темой порвали в клочья я держалась, все это время, я держалась: до референдума, я держалась когда огласили результаты, когда пу выступал, когда поняла, что уже все, я старалась не думать о том, что мои дети могут больше не отдыхать у дедушки на даче в Крыму, НО когда Вы написали про Масандру меня порвало на тысячу кусочков и я разревелась, на кухне стоит открытая бутылочка Кокура который я так люблю.... И Крым люблю, и домик такой родной, по крупице в него все все собирали, а теперь неизвестно, что со всем этим будет. Плачу.Каждый год в это время мы вовсю уже мечтали о лете и собирали чемоданы, а сейчас я даже весны боюсь....[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Коньяк Арпи и Гарни Армянский...супер просто...в продаже видела только в Великой кишене! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Драстить, пригласила бы Вас к нам в Скворцово но теперь уже УВЫ, наверное. Там персики начиная с июня и до середины сентября, такие вскуснючие.....[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 перешла на текилу. чтоб не метаться. а то после крымских вин, надо будет постепенно от одесских, потом каховских, потом КЮЗШа отказываться. (не дай бог) так уж сразу лучше на экзотику присесть[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 бывают. мы ели под Севастополем+ нас аварийно поселили на даче местных..деревце тоненькое как тростиночка, а персики с поллитровую банку висят :))ели от пуза :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 так они наверное только в маленьких садочках и растут -в продаже же ж не крымские давно... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а вы думаете я не люблю Седьмое небо ??? гостям давали пробку нюхать :))Знаете, а мне не жаль..я по работе сколько общалась с крымчанами..а сейчас все как заведенные говорят - мы устали, мы устали воевать, мы не хотели Майдана, нам и так трудно трудно тут жить.. мы к России нам с ними спокойнее..А НАМ ( отвечаю за Центр и Киев) КУДА деваться?? КУДА НАМ деваться??? Мы ТОЖЕ устали ТАК жить, мы ХОТИМ что-то изменить..Крымчане выбрали это Януковича а теперь, как блохи бегут от Украины..Попробывали бы они постоять хоть ночь на Майдане..вояки хреновы..Ненавижу их за предательство. И пусть хоть утоплятся в своей Массандре... Кста, там россияне вообще работают? Те кто так яросно в Россия хотел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а я и его, и новосветский!... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 плюсуюсь к Порто Плюсуюсь к Порто, особенно 10 летней выдержки, а ещё лучше Vintage:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 к сожалению, не подскажу названия, т.к. пила их в Португалии так сказать в ассортименте :)+ но точно могу сказать, что плохих вин я там не нашла. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 А из моего окружения все другие, все за Украину умные и здравомыслящие, они в шоке и ужасе, ждут нас на лето, ни как не могут понять, что мы можем не приехать, не потому, что не хотим, а потому, что не сможем....[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 с чего это оно порошковое? Аргументируйте. () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Основная масса последние годы у Массандры состав:виноматериалы, а раньше был виноградный сок специально пошла глянула на бутылках. Алушта 2010 год выпуска - виноградный сок, Мускат 2013 - виноматериалы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ликерных на сколько мне известно вообще не производят...Сотерны, и др. десертные вина (пробовали Токай, Италию, Грецию-Samos) с ликерными не сравнить... Да вкусные, приятные - но они другие...С португальскими - сладкая крепленная мадера, но она другая... Кстати, может кто еще что порекомендует из сладких :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Девочки, а вы давно пили этот беый красного камня, а то пошла я глянула на этикетку а состав то виноматериалы, а раньше был виноград 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ну, я теперь люблю "Старый Кахети" - неплохо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 фу, полная ересь. Плыви-плыви... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а! так то ж своё. Я имею в виду промышленные масштабы:) Видели бы вы "колхозные" персиковые сады в Молдове... эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Я давно к ним без фанатизма отношусь, больше люблю Грузию, Испанию, Италию :))) так что я без их вина вообще не страдаю и шампанское таки да, Артемовское даже очень и очень, особенно люблю с белой бумажкой :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 И голова от нее не болит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 у меня 1 такая нашла здравомыслящая- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 вспомнилось, как была у нас конференция в Алуште, приехал наш хороший приятель и коллега - бельгиец, мы пошли с ним гулять по набережной+ зашли купили вина - сухое, полусладкое и сладкое или какая там градация, а то я не пьющая, думаю, все поняли:)Попробовал он сухое и говорит: ну ниче, но много сахара, попробовал полусладкое и говорит: а тут вообще сахара до хрена! Попробовал сладкое: а это, наверное, в сахар добавили немного вина:)))[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 я тоже до сих пор не верю [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах