Опубликовано: 18 мар 2014 тоже считаю, что вече нужно проводить [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 так нельзя проехать в крым (((( блин я снова плачу....сколько ж можно.... больно ((((((([+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 да, вот кстати вариант! но кому оно надо в нашем полугосударстве? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 онлайн видео что там http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 сообщили что раненый умер( Как они могли наших офицеров там бросить?((((((Что говорить тогда о всей Украине.((((((Всех в один унитаз слили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 смотря сколько людей будет ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Если мы им этих деятелей привезем, нам зеленый коридор откроют. Фух... Я понимаю нереальность, но почему не в ответе те, кто инициировал, организовал и возглавил?() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 елки хоть бери да пиши письма Ираку с Ираном и прочим на военное сотрудничество((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 И тем не менее, пенсии туда все равно БУДУТ платить! Конечно, главное - жизни людей. Но ведь деньги нам и самим не лишние. Что за театр абсурда?[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А у нас был богатый выбор? ( Думаю, сидят сейчас, репу чешут... Россия нагло пугнула из расчета "сейчас побегут сдаваться". Им десяток людей положить - как семок пощелкать, там другое мировоззрение. Думаю, что + большой крови не будет - Путину это все-таки невыгодно. И так первая крымская кровь - У РОССИИ НА РУКАХ. Это все-таки что-то значит в мировом масштабе. Войска худо-бедно наши выведут. Надеюсь, со знаменами (если у Вас есть в семье военные, Вы понимаете, о чем я). А вот технику и оружие, скорее всего, не дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Такой слом ждет очень многих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 потому что весь мир несправедлив в целом! у меня такое чувство беспомощности как у изнасилованной (((((([+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 действовать нужно было!!!! почему границы не закрыты?почему дип.отношения не разорваны?почему счета не арестованы?почему военные там?какого фига только сегодня собрались обсуждать закон об оккупационных территориях?они мля портфели делят, а там люди гибнуть продолжают!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 где эта информация? Вижу только сводки поступлений от юр. и физ лицна сегодняшний день - в общей сумме около 10 мнл.грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Уже да, к сожалению ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 до жопы путлеру наше вече :( надо молиться что бы наших солдат вывели не стоит крым наших смертей!![+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 по ТВ дивилася, телефоном повідомив Селезньов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 молиться тоже можно до второго пришествия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а что делать? я кроме этого и смски на 656 больше ничего не в силах сделать ((( [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а раны у погибшего типичные для Майдана((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 правда - не пускают. ни на машине, никак. поезда не ходят, самолеты не летают. разве что пешком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 снайпер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 машины-автобусы? [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 стоят на границе, а огороды окопаны [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Из окон работают российские снайперы, да (( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах