Опубликовано: 19 мар 2014 и кто их туда пустит, и о чем уже можно разговаривать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 поздно, 36-я бригада уже сдает оружие... Украинская 36-я бригада в Перевальном прекращает сопротивление и сдает оружие.http://korrespondent.net/ukraine/politics/3321577-ukraynskye-voennye-v-krymu-prekraschauit-soprotyvlenye-y-sdauit-oruzhye-ystochnykсцуко, подонки. Мои знакомые ездили в Перевальное, возили продукты заблокированным женщинам и детям. А эти... Очень своевременно. Нет слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 да, слов нет :( [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 капец и кому верить...пора наверное мне прекращать новости читать :( [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 если правда - больные люди, фанатики своего рода куда катимся ((([+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Аксенов уже сказал, что не пустит. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 из ФБ Ляшко Щойно вийшов від Турчинова. Сесію збираємо на завтра, 20 березня. Сьогодні відбудеться засідання РНБО. А на сесії завтра голосуватимемо радикальні рішення. Без боротьби ми втратимо Україну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 блин, ну почему завтра??? сегодня люди гибнут :(( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 по нескольким причинам 1. скорее всего большинства нет на месте2. ждут еще реакцию запада или согласовывают3. сегодня заседание РНБО (сейчас это важнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 только что в ФБ Дмитрий ТымчукОтносительно убийства украинского военнослужащего в Симферополе (детали)По нашим данным, вчерашний штурм украинской воинской части в Симферополе, результатом которого стала гибель одного украинского военнослужащего и тяжелое ранение еще двоих, проводился силами российского спецназа и т.н. «самообороны», при поддержке милиции Крыма (последняя оцепила район операции). На месте событий также присутствовали представители ФСБ России в штатском.При этом, по нашим данным, «самооборона» готовилась к штурму своими силами, координируемая представителями ФСБ, и была немало удивлена появлением российского спецназа в черном.По свидетельствам очевидцев, первым открыл огонь российский спецназ. Что спровоцировало беспорядочную стрельбу боевиков «самообороны» в сторону украинских военных. (Есть неподтвержденные сведения о том, что российский спецназ вел огонь как в сторону украинских военных, так и в сторону «самообороны» - эти данные мы проверяем).По окончанию трагических событий, как утверждают свидетели, в переговорах между сотрудниками ФСБ и милиционерами прозвучала фраза «Спишем на «Правый сектор».группа «Информационное Сопротивление» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 интересно, а о каких радикальных решениях идёт речь???? + 1. За Крым надо было драться 1 марта, сейчас уже анриал2. Война за Украину? Дык с кем? Российской армии пока ттт ттт ттт ттт ттт тут нет.3. Мобилизация объявлена, армия на юго-востоке, танки - спасибо Коломойскому - заправлены4. Сепаратизм на юго -востоке? Да, тут надо поднажать....Ап чём речь?????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ждать реакции запада уже как-то бессмыслено все только грозяццо :([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Ляшко своими провокационными действиями дает такую пищу для ненависти и разговоров на Востоке страны, что мама не горюй((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 блин...а як же Дмитро Тимчук ? они че,сдурели все?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 "мы научим их лапшу лаптями хлебать":))) носители доброго и светлого:)))видео с 3:15 + http://ru.tsn.ua/tsikavinki/legendarnaya-bezhenka-iz-donecka-poobeschala-nauchit-ssha-lapshu-laptyami-hlebat-355658.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 і таки не пустив () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 может быть что-то с рос.предприятиями как грозились может с визовым режимом..я не знаю что они могут придумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 я позавчера специально смотрела Шустера из-за него (хоть и зареалась) что вам сказать, нельзя ему в президенты, только в раде, не выше....он не умеет вести беседу, перебивает, не слушает никого вообщеэта вся программа была похожа на неудачную презентацию его как президента..у него в собеседниках был тоже молодой парень (я не помню имени((() с красивыми губами)) вот он по делу говорил и очень стойко перенес все нападки, но Ляшко....беда-беда-огорчение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах