Опубликовано: 18 мар 2014 ну... дык... портфель от пули не спасет... [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 девчата в темке на кидстаффе "жены военных" пишут, что всем частям довели, что всех будут штурмовать :((( [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Несколько жизней военных - ерунда. Зато мировое сообщество еще больше будет сочувствовать Яценюку со товарищи и еще жестче давить на Россию. Простите за цинизм.+ Но, блин, всем давно было понятно, что Крым потерян, оккупирован и никто не собирается его отбивать.Какого черта там людей просто как заложников оставили? С какой великой целью?[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Работают обе камеры. Но... в новостях такое письмо ... (+) "Последний шанс для Украины Некоторым эта статья может показаться провокацией или паникой. Посмотрите, проанализируйте все и решайте сами. Это просто последний крик, нам уже терять нечего. О многом, что сейчас происходит на самом деле, наши СМИ и Министерство обороны просто умалчивают. Приказов от Минобороны, Генштаба так и не поступило. Нас просто уже слили. Прошла уже информация, что после референдума 16 числа (думаю, результат этого "демократического" референдума не вызывает ни у кого сомнения) все воинские части Украины, которые не сдались, объявляются незаконными вооруженными формированиями и подлежат УНИЧТОЖЕНИЮ. Вобщем, говоря простым языком, жить нам осталось два дня. Для тех, кто верен своей присяге, кто не побежит, поджав хвост под другой флаг. У нас есть связь со многими воинскими частями на территории Украины. Они сами нам звонят. В СМИ передается, что армия находится в полной боевой готовности и готова к отражению атаки. ЛОЖЬ! Большинство частей не получили ни одного приказа. Мы тоже смотрим новости в интернете и кроме матов, мало эмоций. Наше руководство в Украине просто сливают ее! Народ Украины, неужели вы этого не видите? Еще полторы недели назад наши мобильные войска были готовы хоть по 5 человек проникать на территорию Крыма на помощь. Приказ сверху так и не поступил! Наши офицеры в Крыму ничего уже не могут поделать . Как бы это не звучало, но Крым уже слили. И слили по вине командования. За все время не поступило НИ ОДНОГО приказа, кроме как "оружие не применять" и "стоять на месте до конца". Каждая часть осталась сама по-себе. Если сегодня ничего наверху не поменяется, завтра уже будет поздно. А потом, и будет разграблена вся Украина. Неужели вы не видите, как все приказы Министра Обороны Тенюха идут на руку только Путину? Посмотрите его заявления за последнюю неделю и проанализируйте! В Киев было подано уже с десяток планов и вариантов решения проблемы. НИ ОДИН не был рассмотрен. Их просто отложили до конца марта. Вот так вот... Подумайте все!" [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А тем временем Безруков утверждает, что российских военных в Крыму нет! (+) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 написала девочке знакомой (мы с ней выросли в одном дворе и дружим с 4-х лет) они находятся в Перевальном((((( до января были в Одессе, а сейчас в Перевальном((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Именно со сформулированной Вами ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а безруков кто? он главнокомандующий или всевидящее око? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Мудак он, вот кто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 блин, откомментила идиоту, щас или заклюют или почистят(( хотя там многие в шоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 наверное, в каком-нить фильме мечтает сыграть роль Пу. Его он еще не играл вроде ? [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Уже пустили [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 муж горько пошутил, что скоро и мы выйдем российскими флажками махать, спасаясь от наших новых властьимущих+ это надо знать взгляды моего мужа, чтобы ооочень удивиться его словам...((((( но что-то в нем сломалось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ну так оно и есть, одни мутные мудаки во власти :((( [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Я вам честно скажу. Самое мое большое разочарование за все прошедшее время-+ это разочарование в т.н. демократии.Нет ее. Есть свои интересы и деньги. Остальное - сказки для массовки.И дело не в персоналиях конкретных... А в том, что всем на все наплевать, кроме собственных интересов... И вот эта гнилая стратегия "дать людям почувствовать, что они что-то решают, а на самом деле решить собственные задачи", меня прямо выворачивает наизнанку...[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Боюсь только думать что будет с человеком, если его вывезут за пределы части в больницу (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 сомневаюсь, что кто-то захочет ехать в киев. тут бендеровцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 просто те рожи, которые он последние пару лет наблюдал по работе+ это уже за гранью было... но то, что происходит сейчас... Т.е. до 2010 еще более-менее терпимо и привычно было, но потом стало запредельно (беспредельно), ну, а теперь часть вторая началась... Ну я к тому, что из года в год только хуже и хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Дайте, плиз, источник информации. Официальный, не ФБ. + Я её могу мужу доказать, он говорит что это вранье и провокация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Так служат там не только крымчане. Скорее, большинство не крымчан как раз. Домой нужно их отпускать. Где министр обороны?() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Их не отпускать нужно, а организованно выводить. Вы можете гарантировать безопасность "выпущенных" военных в Крыму? ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Да то я на нервах. Конечно, выводить. Отпускать - в смысле освобождать от несения службы, я имела в виду. () [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/18/7019436/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а вы в этом сомневались? я ни разу не ходила на выборы именно поэтому. никто и никогда не будет отстаивать интересы народа. все властьимущие заботятся исключительно о себе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах