Опубликовано: 18 мар 2014 Мы давно не воевали. Опыта вывода войск нет (. Это ж Вам не российская армия, которая в Чечне настрелялась и наманеврировалась по самое не хочу... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 формучане, что же делать? марш мира какой-нибудь"нет- войне!" или "срочно вывести войска из Крыма!" - это смешно, да?.. + ну, хоть для привлечения общественности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 на УНІАНі було офіційно по застосування зброї проти наших http://www.unian.net/politics/897902-protiv-ukrainskih-voennyih-v-kryimu-uje-primenyayut-ognestrelnoe-orujie-vms.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Дайте ссилку, бо я не знайшла підтвердження 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Спасибо. еще и на белорусском нашла, бо ему не подходит все что с пометкой юа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 понимаете, они по-разному "заботятся о себе", бывали более мягкие формы+ последние годы вообще офигели!((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 та ну. Ребята некоторые во Львов семьи уже отправили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 яцик сделал заявление - конфликт перешел в военную стадию...это оно??! пля....хоть бы выжил тот раненный военный, хоть бы никто не погиб больше ((([+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 у зятя сестра и брат под Саками,вчера звонили моим родителям, просят,чтоб приняли их . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ну так кто был у руля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 не пытайтесь никому доказывать, даже мужу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 блин на фб уже пишут что 1 убит....... [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Это внутренняя информация. Плюс - я не думаю, что это ему поможет сильно ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Эх, у нас война тут. Разводимся через день.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 (((( я і на укрправді прочитала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Уже про одного убитого говорят (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Это пока неофициальная информация [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Честно? Я бы собрала народ, поймала и отвезла бы всю ВР и КМУ туда. Пусть бы сидели и охраняли часть, когда ее штурмуют. + Причем мне все равно, какие партии они представляют... Я понимаю, что это эмоции... Но почему люди гибнут, а эти уроды жируют?А флешмобы до лампочки...[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А зачем назначать человека на пост Министра Обороны, если от него толку нет?() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 неужели мы обречены на небесные сотни в каждом регионе?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 на Майдане зажгли шины в знак протеста против бездейтсвия властей....пора на вече 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 есть куча афганцев, которые в курсе, и возраст у них еще вполне боевой, только это ж никому не нужно, как всегда ( [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 и мой, и Ваш вариант фантастика((( НО я не хочу войны!+ И сейчас этот патриотизм в людях раздувают! (( Лучше худой мир, чем хорошая война. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 тільки що підтвердив медіа-центр МО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я помогу чем смогу, не могу больше бездействовать, рвет на части( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах