Опубликовано: 18 мар 2014 Захват крымских частей. Есть раненный 1. Идет штурм военного объекта в Симферополе. Штурмуется фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины.Из окон домов близ объекта работают российские снайперы. По нашим данным, на этот момент ранен один человек.2. По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", к 55-му зенитно-ракетному полку в Евпатории подтянулось и занимает позиции подразделение российских военных.3. украинский батальон в Бахчисарае фактически полностью перешел под контроль бандформирования Аксенова (т.н. "самооборона").https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk(на странице пока не всё, а у меня подписка)Рано или поздно это должно было случится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ((( /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Так это что, война уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 юридически рашка считает Крым уже своей территорией, они, наверное, назвали это "зачисткой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 перебьют наших ребят(((( и вот что делать? и отступить нельзя, и остаться там - это просто отдать военных на заклание((((((гори в аду, кремлевский выблядок, миллиард и дофига лет гори! удушающая ненависть 1000%[+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 блин, надо было ребят забирать из частей побыстрее. Раша ж сейчас будет "зачищать" по полной, как они любят и умеют(( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 всю неделю у меня онлайн Бельбек, 5 мин. назад трансляция пропала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 путлер знал какие войска туда вводить, там "чеченцы" - они ни перед чем не останавливаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 О Боже, в фотограмметрическом центре служит наш друг (учились с мужем в одном военном училище). Господи сохрани! [+sign]Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А где же наши руководители? Почему не отдадут приказ вывести войска?+ Они же там сами, молодые ребята... Почему не отдадут приказ уходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 сказали ж до 21-го перемир"я? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 вторая камера пока работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Так это наши сказали, а не русские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 есть новости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 пока нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я не понимаю - почему их оттуда не вывезти, имущество не сжечь? Неужели непонятно - с Крымом все, финита ля комедиа. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 там девушка одна написала, очень поддерживаю+ Оксана Бойко: Блин, та дайте приказ вывести войска! Остальное взорвать! Эти твари все равно имущество не отдадут, так взрывать. Людей выводить!!! Сколько ж можно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ДА! Боже! Сохрани! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 мне военных все эти две недели жальче всех- бросили на произвол судьбы, никаких приказов :((( [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Началось (( Интересно, а Киев как на это реагирует? Яценюк и Турчинов что-то говорят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Не думаю, что их оттуда выпустят, придется с боями прорываться, а у них женщины, дети... Хоть бы детей выпустили с@@@ки+ Лично я ХОЧУ приютить ребенка, если комуто напишут - спросят, дайте мою личку.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Яйценюк рассказывает о "сильной украинской армии, готовой встать на защиту, блаблабла" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 присоединяюсь готовы приютить семью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ну, так пусть встанет сам лично. Или уже слабо пулю в лоб получить ? ((( [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 сука, пускай сам становится на защиту! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах