а вы видели, что в ОВИРах происходит? народ бечь собрался......

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А поподробнее? Где там злачное место? Я завтра выдвигаюсь, уже боюсь)() [+sign]Це Україна. Люби її або збирай манаткиБойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Днепровском более- менее Сдавали документы 11 марта, за 2 часа управились.вот с получением -засада. До сих пор не получили, так как по разговору- сломался какой то принтер, который детей впечатывает в паспорт.Но безумных очередей всё равно не заметила ( ходили 3 раза , надеялисьполучить). Очередь на сдачу доков была, но не смертельная.И еще- в кабинете всего1 человек принимает и фотки делает. Если бы их было хотя бы 3, то вообще все очень быстро было бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в субботу еще - да, было печально. а вот в будний - отлично [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну в субботу я не была, т.к. догадывалась, что будет необычайно людно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Шевченковском кто-то был? надо бабушке паспорт сделать, думаю, куда ее послать. на Березняковской нет стульев, ей сложно будет несколько часов выстоять. в Шевченковском стулья есть, но если очереди по 50 человек, то лучше в другое место. я осенью в шевченковском вклеивала ребенка в паспорт, вроде не сезон, а в 9 приехала и после 16-ти только зашла в кабинет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня в Днепровском пусто, только ходят спрашивают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

б-р Т.Шевченко, 27 на оформление сегодня человек 5 было в 10-00, на получение очередь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Святошинском - сегодня пустынно. () [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выдвигайтесь в сл. понедельник и будет вам щастье) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?? я в прошлый вторник была под номером 280+ уходила, видела 377 и очередь была огромной.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс это тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в Овирах не только убегают.. но и регистрирют иностранцев Причем отмечаться нужно каждые 2 мес. Может, наоборот к нам все бегут :) ?
0

Поделиться сообщением