А вы знали про Зиновия Ковалыка?

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

эти факты сейчас объясняют, что многие из нас, в особенности те, кто ратует за политику путина , воспитывались на лживой истории . История - вещь необъективная, потому, что пишется победителями. Какие победители писали историю начала прошлого века, нам известно. И результат тотальной лжи сегодня очень печален , если не сказать трагичен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше и не скажешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваши "тонкие" намеки мне однофигственны, понятно, что у вас эйфория и "хто не скаче, той москаль", о какой-то объективности и анализе ситуации говорить не приходится. Наслаждайтесь результатами...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего ж неизвестно? Известно. Русские вон ломятся с Украиной воевать. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока что все наслаждаются результами путиновской односторонней лжи. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объективность сейчас такова, что мало что изменилось у той стороны только сейчас они напали на нашу страну - нагло, цинично и бепардонно, и на востоке тоже наводят ужас на наших граждан!Вчера на заседании рады Тигипко требовал амнистировать донецкого самозванного губернатораи как только Тегипко зарегистрируется кандидатом, я сама бесплатно буду вести информационную войну против его кандидатуры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут вы правы - сейчас кто не с нами - тот враг!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно, все только черно-белое, во всем виноват исключительно один Путин... остальные ни при делах...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете поручиться, что нынешняя написанная история - исключительно объективная? Правда всегда где-то посредине...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як це може бути посередині правда, якщо людину закатовано нквдистами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я не с вами, можете записывать во враги. Я не хочу войны, потому что это самое страшное, что может быть. А уж заведомо проигрышная война - вдвойне. Ситуацию привели к существующей обе стороны - одни своей глупостью и недальновидностью, вторые - имперскими амбициями.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этим вы его действия оправдываете? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему все тыкают этим Бандерой именно сейчас НАМ? скоро уже в детских садах не бабайкой. а бандерой пугать будут. значит мы это должны все хавать и стыдится, а русские они ж победители, спасители мира, кого ж они обидеть могут. Святые люди![+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда в том, что жертвы были и с той, и с другой стороны. Это война.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть опять. "Самадуравиновата". Юбку короткую "недальновидно и глупо" надевала, вот тебя и изнасиловали. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так про жертвы с одной стороны уже мозг проели. Можно для равновесия и о другой стороне? Или о другой - всегда не к месту? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Забебали уже! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, может вы ткнете меня носом хоть в один мой пост, где я "оправдываю" или "поддерживаю" действия Путина? Это все равно что ругать или поддерживать дождь.. Просто факт, который был прогнозируем.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в агресії росії стосовно України, так, винен один путін, і справа тут не в поділі на чорне і біле, а в тому, що особисто для мене+ путін, не оголошуючи війну, напав на мою Батьківщину. І особисто для мене він нічим не відрізняється від гітлера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, позвольте. На дождь россияне повлиять не могут. А президента они сами выбирали. Так что сравнение опять неуместно. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня и с той тоже не интересуют, я предпочитаю смотреть в будущее, а не вести бесконечные разборки о прошлых событиях.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорю о том, что сейчас объективность надо восстанавливать на уровне властей ; но среди простых обывателей, среди масс надо сеять зерна правды , которые в скором времени дадут положительный результат и изменят ход истории. Не правители делают историю, историю делают простые люди. И этим людям знакома только одна сторона медали. Все имеют право знать и о другой стороне. Только тогда люди будут иметь возможность объективного выбора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нынешняя ситуация - прямое следствие тех событий. И если и дальше не смотреть на прошлое и не делать выводы, то ситуация рискует повториться. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не увидела ответа на вопрос (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением