Я жлоб или просто отстала от жизни?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пишу номер телефона. Перепишите и я его удалю. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, спасибо [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, это инд пошив, он не может халявным быть, швее безразлично что шить, пижама или платье (мое, кстати свадебное обошлось аккурат в 700 грн, но это в 2008 было :-) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольга, а можете повторить? А то я каким-то чудесным образом его переписала, что мне отвечает мужик страшным басом)))) и почта, как на зло, глючит и не приходят сообщения с ликаря([+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дергаиццо левый глаз. скока-скока? а пошить костюм тогда сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глаза выпали на пол. а Викторию Сикрет за 30 долл купить некомильфо? там очень неплохое качество у пижамок, подружка купила уже три штуки, носит и радуется[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не безразлично. одно дело - пиджак на подкладке, где надо промудохаццо с флизелином, плечом, все должно быть - комар носа не подточит, или платье, где плюс-минус сантиметр - хана работе.и совсем другое дело -пижама со штанами-парашютами на резинке и весьма волным кроем рубашки[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, я бы сказала... За такие деньги мне пошили офигенный костюм с ручной вышивкой... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только вы :). я сплю в домашней футболке и в трусах - круглый год одинаково хотя летом футболка меняется на майку на бретелях[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где? я тож хатю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну инд конечно, но а если шелк? тогда что 3000? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я автора очень понимаю, ходишь по этим магазинам, все какое-то такое, и то, что за 1000 грн в том числе, и на фоне этого всего кааак захочется чего-то эдакого, такого, как нарисовалось в голове, все, ховайся.Сама такая, тоже накупила тканей, лень искать швею, може кто посоветует. Ткань - плотный шелк.[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам нравится спать в потерявшем вид даже для улицы? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шелк очень тяжело шить, и работа с ним обычно стоит дороже ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понятно [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказ пижамы-это уже "нечто" поэтому и цена такая т.е. все, что есть Вас не устраивает, тогда, что Вы хотите от цены. Это нормально для пижамы на заказ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) подбирайте глаза, они еще пригодятся. Дело не в комильфо, просто "прикипела" именно такая, как в мечтах и все. Есть варианты прикольные и дешевле, но не то) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "нечто"? почему шить платье при выборе 100 штук на магазин нормально, а пижаму при выборе 5 шт на специализированный магазин - нечто? [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я побоялась спрашивать))) Но мне рассказывали, что костюмы они шьют крутые. Хотя, подозреваю, что цена - убиться) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пижама на пошив -это уже перебор т.к. его не видят все, как платье:-) т.е. Вам , ну, уж очень надо такое:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йой, ща пороюсь в визитках, если найду телефончик, скину) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда я вам говорю, что вы - отсталый от жизни жлоб, такой же,как и я. выдыхаем, и я вам привезу соус к хинкали. вы ж мимино любите? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ателье всегда дороже, чем у частной швеи. И цена ненормальная, имхоюСнежка_в_белом права: ты дорого выглядишь)))Моя первая свекровь шила еще пару лет назад костюмы на нестандартные фигуры по 500 грн.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас сейчас очень удивлю, но есть немало женщин, шьющих даже бюстгалтеры.
0

Поделиться сообщением